bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

День Республики


   
Жить вместе с киевскими подлецами и бандеровскими нацистскими карателями не хочет никто
11 мая в Донецкой Народной Республике отмечалась годовщина со дня проведения референдума о самоопределении, на который был вынесен единственный вопрос на двух языках (русском и украинском): «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?».

Прошёл год, в течение которого было много разговоров от киевских пропагандистов о том, что «они об этом пожалеют», и даже такие «поползут обратно в Украину на коленях». Для того чтобы поставить Донбасс на колени делалось всё. И президент Порошенко, даже не скрывал этих намерений. Он прямо заявлял, что «Дети Украины будут ходить в школы, а дети Донбасса будут сидеть в подвалах».

Хунта пошла по самому неверному силовому пути. Нельзя заставить народ любить себя при помощи обстрелов из танков и орудий. А после рассказов ураинских СМИ о том, что это "люди Донбасса сами себя обстреливают", хунта превратилась в абсолютное посмешище. Вот почему киевские радикалы-нацисты призывают к войне и не скрывают того, что будут убивать и уничтожать – таким образом, они рассчитывают хотя бы вызвать страх.

Прошёл год. И мы видим, что нет ни капли страха. Есть полная уверенность в правоте сделанного выбора. Жить отдельно от Украины, пусть небогато, пусть с издержками для жителей Донбасса всё-таки оказалось лучше. Жить вместе с киевскими подлецами и бандеровскими нацистскими карателями не хочет никто.
 


Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, люди, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment