bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сговор змей

Турч

Киевская хунта может накинуться на Донбасс просто от безысходности
Не успел вашингтонский обком опомниться после «подарка» Турчинова, как представители хунты спешат лизнуть хозяина снова. Началось с того, что Турчинов, зазывая, как шаман войска НАТО на территорию Украины ляпнул так, что поморщилась даже Псаки. Он заявил, что Украина готова разместить элементы ПРО от «российской угрозы». Тем самым практически выступил «адвокатом» российского МИДа  и лично Путина.

Президент и чиновники МИДа многократно заявляли, что элементы ПРО в Европе могут быть направлены только против России. Чиновники и военные США включали «дурачка», и настойчиво твердили про гипотетическую угрозу с Ближнего Востока и прочее. После заявления Турчинова Госдепу пришлось оправдываться. Пришлось оправдываться даже НАТО. Военные раздражённо отсылали всех за комментариями «к украинской стороне».

Видимо сообразив, что «что-то пошло не так», Турчинов решил исправиться. Его заявление о том, что якобы Россия размещает в Крыму наступательное ядерное оружие – ровно из этой оперы. Понятно, что в «данные Украинской разведки» на которые ссылается Турчинов невозможно верить, будучи в здравом уме. Лично у меня серьёзные сомнения в её (украинской разведке) существовании. Нет, структуры существуют, а вот чем они заняты и что докладывают – большой вопрос. Гражданская война на Донбассе, где многомиллионная Украина проигрывает в пух и прах десяткам тысяч ополченцев показывает всю организационную немощь армейских. А то, что бойцы ВСУ регулярно попадали в котлы, где погибали тысячами – говорит о полной импотенции разведки.

Однако самое неприятное в том, что сегодня все Украинские политики начали нагнетать военную риторику. Да, в итоге всех патетических слов звучат банальные мольбы с просьбой начать поставки летального оружия. Беда в том, что все голоса зазвучали в унисон и одновременно.

Порошо

Вот Порошенко грозит ввести военное положение в случае нарушения перемирия на Донбассе (сам нарушит – сам и введёт). И напрочь отказывается вести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, которые Киев обязан начать по Минским договорённостям.

Яценю

Вторит ему его соперник – Яценюк. По его словам, его правительство никогда не будет общаться с нынешними представителями Донбасса. «Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы», - сказал премьер и добавил, что готов общаться с представителями республик «только тогда, когда они будут за решеткой».

За решеткой? А как понимать заявления о «невозможности военного решения»? Или по мысли Яценюка, лидеры республик сами сдадутся в лапы киевского гестапо? Вот что он заявил на форуме по безопасности: «Мы просим оружие (у Запада. — RT) для защиты нашей страны. Мы прекрасно понимаем, что использование нашего военного ресурса для требования возвращения Донецка и Луганска — это неприемлемо, но мы должны защитить Украину», — приводит слова Яценюка RT со ссылкой на РИА Новости.

На данный момент возникает мысль о том, что все эти змеи в серпентарии (Порошенко, Турчинов, Яценюк и прчие геращенки...) стараются каким-то образом договориться. Понимание того, что мир они не потянут, видимо наступило окончательно. Вот и Порошенко подписал закон, который позволяет приостановить выплаты по некоторым реструктурируемым внешним долгам страны.

А повоевать, продлив тем самым свою власть, Порошенко, Яценюк и Турчинов могут. Пусть и с очередными «котлами» и жертвами.

Да с жертвами! И что с того? Киевская хунта «людишек не считает». Правильнее сказать, даже за людей не считает…

Так что будем бдительны. Враг может прыгнуть просто от безысходности.

Tags: Донбасс, Киев, Россия, США, Украина, война, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments