bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Российские пленные и предательство

preview
 
Помните «распятого мальчика», о котором рассказала женщина на одном из российских телеканалов? Не помните. Практически никто не помнит в России. А украинские СМИ не только помнят, но и всякий раз, когда речь заходит о лжи и фейках немедленно напоминают. Только вот в чём дело. Кроме «распятого мальчика», несмотря на наличие на Украине целых антифейковых телеканалов  ничего более выколупать, и размазать по бумаге не получается. Вот и носятся с этой замшелой историей как с писаной торбой. И всем уже это порядком надоело. И тут у украинских СМИ появилась новая забава: российские военнопленные.

Да-да. Для украинских СМИ и прочих служб эти парни стали забавой, источником информационного шоу, которое, как и «распятый мальчик» не должно закончиться никогда. Вокруг них развернули целые сети вранья. Причём началось с банального «Россия бросила». Как выясняется, Россия совсем никого не бросила. Дипломаты в течение недели безуспешно пытались добиться встречи. Украинская сторона затягивала процесс, а украинские СМИ методично говорили о «предательстве». Дипломаты и журнашлюхи журналисты работали на пару.

11251626_10206950491471177_1657742222677290666_n

Теперь, те же лживые СМИ говорят и пишут о том, что одного из пленных продала жена. Вот так живёт себе обычный россиянин и даже не знает, что на Украине его и весь наш народ украинские СМИ выставляют паталогическими предателями.

Я не вижу смысла пытаться опровергнуть тезис о предательстве. Все , кто хоть мало-мальски знаком с русской культурой знают, как негативно относятся в России к иудам. А вот тем, кто ставит памятники Мазепе стоит напомнить старую русскую поговорку: «Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала».



Tags: Россия, Украина, УкроСМИ, война, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments