?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Гриша и Ваня
bav_eot


Фильм Грема Филлипса (Гриша) о Ване в Москве. О мальчике, которого искалечила война. Ответственнось за это преступление лежит на Порошенко, который сегодня отмечает годовщину своего кровавого правления на Украине.

Трагедия в семье Вани Воронова произошла 2 января. Семья Вороновых отправилась в гости. Они радовались тому, что удалось пережить этот страшный 2014 год. Под вечер собрались домой. Из дома во двор сначала выскочили мальчишки – 5-летний Тимофей и 9-летний Ваня. Следом вышел отец. В этот момент и разорвался снаряд.
— Всю силу удара принял на себя Тимоша, смертельно ранило отца, Ваню искалечило осколками, — рассказала соседка по улице в Шахтерске Наталья.

Мама чудом осталась жива, потому что еще не успела выйти во двор. Она попрощалась с хозяевами, вышла во двор и увидела страшную картину — младший сын Тимофей и супруг мертвы, Ваня жив, но нет обеих ног и руки…

Ребенка оперативно доставили в больницу Шахтёрска. Мальчик потерял литр крови и был без сознания. К трагедии не остались равнодушными мамы из родительского комитета школы № 22, в которой учился Ваня.

— Они стали распространять информацию в социальных сетях, писать журналистам и всем, кому могли. Придумали акцию #яВаня. Именно так удалось организовать переезд Вани в Донецкий травматологический центр, когда мальчик начал дышать, — рассказала Екатерина Михайленко, знакомая семьи Вороновых. – Потом своими сообщениями мамы достучались и до московских врачей. А дальше уже помогли МЧС России организовать перелет в Москву.



  • 1
А эта гнида с чубчиком на "Списке Норкина" вещала, что разговоры о том, что на Донбассе гибнут дети - вранье. Правильно его Норкин в итоге подлецом назвал.

Совершенно верно. Подлец.

Только что читал и смотрел как Вадим Трюхан в программме Список Норкина кричал, что убийство детей на Донбассе чушь и ложь.
Мрази! Просто нет слов!



Edited at 2015-05-26 09:16 am (UTC)

А теперь, поскольку законом прав человека на этой территории отменены вообще, кстати, - ни одна "правозащитная" бл..ь, типа Алексеевой, вообще не отреагировала, - "мировое сообщество" теперь вправе наслаждаться редкостным зрелищем геноцида русского народа бывшим русским народом.

Да, потирают руки и строят планы продолжения этого кровавого пира на нашей территории. Не зря же так заюлили эти предатели вокруг Тэффта. Киевский майдан - его рук дело.Это великий спец по оранжевым революциям. А мы его - в послы! А Алексееву - в совет при президенте РФ. Думаем - само как-нибудь рассосётся?

Ну в послы Тэффтавсё-таки не мы, а госдеп США определил. Если послать отечественных правозащитников в полном составе в творческую командировку к Донецкому аэропорту на недельку(готов поучаствовать материально), то немножко рассосётся само. Они ведь не смогут отказаться от своего правозащитного долга на казённый счёт.

"...госдеп США определил"

Страна не может неугодному послу указать на выход - выдворить как неблагонадёжного провокатора?

Может, но, во-первых, это скандал, а он нежелателен вообще, а в нынешнее время - в особенности. Во-вторых, высылка посла(а это фигура о-го-го) - демонстрация собственной слабости перед откровенным вызовом обнаглевшего "гегемона". Чтоб спокойно держать удар и поднимать штангу надо тренировать мускулы и дух, а не пасовать перед трудностями.

Хорошо, если тренировка мускулов, и есть уверенность, а не просто бравада. Ставки высоки: Россия и её суверенитет.

  • 1