Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Павел Губарев: к мотиву убийства
bav_eot
Коммент Губарева

Мозговой не отжимал. На момент убийства никем не командовал, амбиции умерил.

Я так же уверен, что убийство Мозгового провокация хунты, направленная на политическую дестабилизацию Донбасса и дискредитацию руководства ЛНР. Любой, кто работает на это – готовит наступление хунты. Ведь начинать атаку в условиях нестабильности самое лучшее время.

Наша задача, не вестись на провокации, сохранять единство и уверенность. Мы не имеем права допустить панику и раздрай. Именно этого и добивается киевская хунта.






  • 1
Интересно, чем-же он тогда занимался, да еще и с охраной вооружённых лиц. Прям Тмиур и его команда вырисовывается. Все такие белые и пушистые - виртуальный мир прекрасен. Главное в нужную щёлочку фб/жж/твитера.. смотреть. А что не показал ТВ, того и вовсе нет - приплыли.


Edited at 2015-05-23 07:53 pm (UTC)

Вы, как реалист нам всё покажете?

Как реалист скажу, сдаётся мне что Павлик балабол.

На момент убийства никем не командовал Так, минуточку, а его охрана и их начальник кому подчинялись (?).

Всё остальное - конгениальность ура-патриотов и малышей.

Здесь Павел говорит о другом командовании. О командовании подразделением, которое намного больше "личной охраны".

Ну простите. Я с легкостью своей фантазии перевёл бригаду "Призрак" в милицейский отряд, а далее в охранное подразделение (и фиг опровергнешь, там полюбому были его люди)

Что-то показалось Губареву, потом вам показалось, что он имел ввиду. Не ребята, в этот испорченный телефон без меня. У меня имеется своя фантазия, чем я хуже вас с Пашей.


ЗЫ Павел сегодня пообещал найти и убить, тех кто это сделал. И тут я понял, что слишком много о себе думал. Дерзайте, расскажете как он будет делать это технически, что он имел ввиду.. я пас.




  • 1