bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Донбасс. Обстрелы и гибель людей во время перемирия



Вы можете представить себе интернет-хомяка из Киева, который рассказывает на форумах, что «террористы сами себя обстреливают»? Думаю что легко. А теперь представьте, что всё это он объясняет женщинам,  которые разбираются в характере выстрелов и по шуму определяют тип вооружения, которое вело обстрел. А теперь представьте самое страшное, что этот хомяк говорит им всё это лицом к лицу. Вопрос: сколько секунд его лицо будет неповреждённым?

Поверьте, я не пытаюсь сейчас пошутить. Гибнут люди. Гибнут от обстрелов. И все кто находится в эпицентре событий, а также те, кто не потерял рассудок, понимают, кто стреляет и почему. Я вот что хочу сказать. Всё интернет воинство, которое создано для того чтобы дезинформировать граждан Украины подсудно не в меньшей степени, чем те, кто с украинской стороны ведёт эти бесчеловечные обстрелы.

И каждый хомяк, который сел на зарплату чтобы «прокормить семью» должен понимать, что кормит он её кровью жителей Донбасса. И за эту кровь, рано или поздно придётся держать ответ и ему.

Придётся. В этом суть нашего времени.

Tags: Донбасс, Украина, каратели, обстрел, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments