?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эхо Москвы: «Бессмертный Полк» – это дерьмо
bav_eot


Ксения Ларина на «Эхо Москвы» шипит и кричит в адрес тех, кто вышел на всероссийскую акцию «Бессмертный полк». Женщина (!) не стесняется в выражениях и использует нелитературные слова, описывая это грандиозное шествие. Почему? Откуда такой шквал ненависти в адрес столь доброго события со стороны тех, кто именует себя «либеральным сообществом»? Думаю, что вся эта злость от бессилия. И вот почему…

Долгие годы, эта клика хочет войти в Запад хоть тушкой, хоть чучелом и затащить туда на правах бесправной рабыни Россию. Они готовы затащить в Западню нашу страну, даже в расчленённом виде. Долгие годы они обладали монополией на «правду» и на всех информационных площадках пытались развить у народа России комплекс неполноценности. Более 20 лет, они вещали нам, что вся наша история (по большей части её советского периода) – это сплошной ужас страданий и унижений, который необходимо вычеркнуть, вытравить калёным железом и обложить печатями проклятий. Но…

9bfef86c1952dc2b81bac2caa06db03b__600x430

В день годовщины празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне произошло то, что не могло присниться ни одному либералу в страшном сне. Полмиллиона наших сограждан только в одной Москве (12 миллионов по всей России) вышли на марш с портретами своих предков, которые великим трудом и неимоверным подвигом переломали хребет фашистской гадине. Полмиллиона москвичей – продемонстрировали истинную гордость (не фальшивую майданную гiдность, а-ля «хто не скаче») за свою историю, своих предков победителей, а значит и за самих себя.


Либеральное перестроечное дело, целью которого было разрушить исторические связи, обречь народ на бесконечное покаяние до тех пор, пока «лоб не расшибёт», оказалось провалено. Отсюда такая иступлённая истерика. Труд «коллективного сванидзе» на протяжении всего постперестроечного периода оказался бракованным. Народ, за годы «сванидизации», не поверил в свою неполноценность. Наоборот, выйдя 9 Мая в составе «Бессмертного полка» он показал, что жив, и не собирается прекращать свою историю.
 
slider_main_01
   
Откуда такой порыв? Я считаю, что  события на Украине повлияли на массовость шествия напрямую. Реванш нацизма, который мы наблюдаем в не чужой нам стране, показал, как опасен враг, как легко он приходит к власти на энергии тех, кто предал свою историю и своих предков. Полмиллиона москвичей, которые шли с портретами своих предков – это ответ тем, кто двадцать лет пытался поставить на колени наш народ.

Не вышло. Именно поэтому мы слышим змеиное шипение про «административный ресурс», истеричные заявления по поводу фейковых постановочных фотографий с якобы «выкинутыми портретами». Ну скажите, люди которые на эскалаторе московской станции метро 9 мая поют «Катюшу» похожи на «ресурс»? Они похожи на людей искренних и воодушевлённых!



Поэтому, гражданочки с «Эхо Москвы», не надо ля-ля! Лично присутствовал на параде в Екатеринбурге. Видел, как люди гордо шли с поднятыми портретами дедушек и бабушек, расходясь после шествия по улицам города. Причём в нашем городе в тот день разыгралась непогода, шёл дождь со снегом и руки мёрзли. Только не у тех, кто шёл вместе со своими предками, своей историей, а значит в своё будущее.

Расходятся по улочкам но не опускают портреты
(на фото горожане Екатеринбурга расходятся после шествия "Бессмертного полка")

П.С.: Между прочим нападки питерских яблочников на патриотический проект "Шаги Истории", который воспитывает в детях гордость за свою страну, осуществляются в духе этого либерального тренда. Согласно которму мы обязаны каяться, каяться, каяться, до поного самоуничтожение. Благо, что в России есть настоящая патриотическая интеллигенция, которая не может равнодушно наблюдать на эти нападки и выступила в защиту проекта "Шаги Истории".
 
I7MNquOPP2s
(эти девочки, которые изучают историю страны по "Шагам Истории", будут любить Россию и бережно относится к нашей Родине)


  • 1
Однако давно известно, что дерьмо - это Эхо мацы...)

И ещё какое! Потому что непуганое - народ терпеливый.Но нельзя же бесконечно дёргать тигра за хвост!

Как на чеснок )
Даже ведущая успокаивает - бывает же в этом рассаднике!

да уж либералов и их западных друзей разозлил народ, 12 миллионов вышло...
вот теперь они и серут стоя от злости и бессилия!

А почему мы должны каяться? Бред какой-то!

Чё-то Эхо конкретно не право на этот раз!
По-моему, так Бессмертный полк – это вообще лучшая придумка в честь победы! Самая искренняя, самая трогательная, до слёз просто.
Гораздо лучше всех танков и машин вместе взятых

Эхо Москвы - дерьмо.
Ни больше, ни меньше.

Какие же они жалкие

да конечно эховцы от злости и бессилия бесятся

  • 1