bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Наёмники из России на Донбассе



Вынужден признаться, на Донбассе воюют наёмники из России. Один из них на видео. Он не только из России, но ещё и уголовник, который находится в розыске с 2013 года. Вот такие люди едут на Донбасс, чтобы воевать, чтобы убивать людей. Чтобы грабить и насиловать местное население. И чтобы все эти преступления остались безнаказанными. Родом он из Бурятии. Уроженец города Улан-Удэ. Знакомьтесь:

element_001

Бутусин Олег Леонидович, 02.01.1971 г.р. Отправив запрос на официальный сайт МВД, вы получите соответствующую информацию. Так как розыск этого человека осуществляется, в том числе, с помощью средств массовой информации.

Украинские СМИ рассказывают о нём, как о борце с «путинским режимом». Сам он откровенно рассказывает, что воюет с советскими людьми и теми, кто советский период страны считает неотъемлемой частью истории. Неонацисты Европы, которые едут убивать на Донбасс, тоже «воюют с СССР».

Он воюет под руководством бандеровцев, которые кожу живьём готовы сдирать со всех нас. Он воюет за Порошенко и всю киевскую нацистскую клику, которые развязали геноцид на Донбассе и объявили "героями и борцами за свободу" фашистских пособников и преступников времён Великой Отечественной войны. Их война построена на ненависти к людям, а не на любви к родной земле. Потому они устраивают бесчеловечные артобстрелы мирных жителей, терроризируют и грабят местное население на оккупированных территориях Донбасса.

Интересно рассмотреть и интеллектуальный уровень этого уголовника. Что значит «23 года здесь не было НКВД»? Это значит, что Олег Бутусин всё-ещё шестилетний ребёнок, который застрял умом в 1977 году (считается, что НКВД не стало с появлением КГБ, а это 1954 год), либо полный неуч. В любом случае то, что бандеровцы и уголовники не любят НКВД – это хотя бы понятно.

Непонятно, что ему сделала первая женщина, удостоенная звания Герой Советского Союза (посмертно) во время Великой Отечественной войны – Зоя Космодемьянская? Хотя давно замечено, что как-то не складывается у бандеровцев с женщинами, и уж тем более с Героями Советского Союза.

Ненависть к Павлику Морозову можно было бы списать на незнание правды о нём, но не буду. Павлик Морозов – ребёнок, которого вместе с братом зверски убил родной дед. Любой, кто убивает детей, или ненавидит детей – отребье по определению. Ну а то, что Павлик не предавал отца, а просто защищал мать, должен знать каждый. Да и папаша у Павлика был тот ещё… Бросил жену с четырьмя детьми, пьянствовал, и воровал… За что и был арестован НКВД.

Надеюсь, МВД России отправит официальный запрос на Украину с требованием выдать человека, который находится в розыске по тяжёлым статьям УК.

Tags: Донбасс, СССР, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments