?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Венедиктов и его дедушки и девушки
bav_eot

 
Мы тут девочку с "Эха Москвы" (её начальник главред Венедиктов) критиковали за некомпетентность. По её данным (как гуманитария) в России живёт "восемь миллионов людей". Она конечно может ошибаться, как гуманитарий, да к тому же и девушка.

Но, как выяснилось, "гуманитарии и девушки" на "Эхо Москвы" почти все, хоть и не всегда на них похожи.

П.С.: В очередной раз напоминаю, что нельзя всё время лгать без последствий для головного мозга...



  • 1
То-то все сосредоточились на подсчете орденов и математических способностях глвреда "Эха Москвы". Внимания это, конечно, заслуживает, но он сказал еще одну заслуживающего внимания либеральной общественности вещь. А, именно - с 0.31; и 1.05 - "Мой дед служил в СМЕРШе, НКВД с 41-го и до конца войны". И, судя по наградам, служил более чем достойно и свои чекистские обязанности исполнял на отлично, что, безусловно, заслуживает только похвалы и нашего с вами уважения.

Мне вот только интересно, насколько такое признание кошерно для антисоветчика, проклинающего Сталина и рассказывающего байки про преступления НКВД, заградотряды и репрессии? Почему его рукопожатные белоленточные друзья до сих тов. Венедиктова за это не ошельмовали? Он ведь плоть от плоти участника сталинских репрессий и гордится этим!

Причем, я подозреваю, что и войны его дед служил так же в НКВД, и после окончания службу продолжил, и своими обязанностями также не манкировал.
http://ramst11.livejournal.com/1531233.html

Исключительно «кошерно», поскольку отрёкся и продолжает делать это последовательно в течение всей жизни. Ведь бывает, что наследники растранжиривают нажитое предками не только материальное, но и духовное богатство, отрицая их путь.

На весь мир опозорился!

Кто лучше о человеке расскажет, чем он сам? Согласна - нельзя врать безнаказанно. Результат на лице и в сознании. И у его белоленточных братков, видимо, та же трансформация в мозгах - потому и не замечают вопиющих противоречий в речах сподвижника. Слизь!

А может это просто сифилис головного мозга? Или он очень любит суши и в голове завелись черви?

  • 1