bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Организация и дезорганизация



Процесс по формированию регулярных вооружённых сил Донбасса идёт полным ходом. Структуры ополчения, которые ещё год назад были рыхлыми и неорганизованными за прошедшее время не только укрепили в боях за независимость свой победный дух, но и явным образом перевоплощаются в настоящую армию.

Дисциплина и порядок – вот что делает вооружённое формирование армией. Если запустить эти факторы, игнорировать их, то рано или поздно любое воинское подразделение превратится в вооружённую банду. Как бы ни хотелось злопыхателям и противникам Донбасса, но ополчение превращается в настоящую армию. А вот на Украине, к сожалению, процессы прямо обратные.

Непонятные формирования терроризируют даже коммунальных работников. Во всех государственных структурах мы наблюдаем дезорганизацию. Армия, снабжение которой становится всё хуже – деградирует. Карательные батальоны, которые существуют на «пожертвования» стремительно усиливаются и выходят из-под контроля. Президент Украины и рада принимают законы, которые в скором времени сделают легитимной диктатуру в стране.

Кто станет диктатором? И не повернёт ли он созданный против Донбасса карательный кулак против народа Украины? Ведь, как мы видим, на Донбассе создана сила, способная достойно ответить на любую агрессию. А трусливый каратель буде разворачивать террор там, где заведомо не получит отпор.

Tags: Восток, Донбасс, СВ ДНР ТВ, Украина, армия, каратели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments