bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Львовское поздравление. Инфо-повод с кефиром



9 мая. Активист Василий Молдован обнародовал в сети видео того, как председателя Антифашистского комитета Львовщины Александра Калинюка полили кефиром, когда он вышел из дома с красным флагом и георгиевской лентой, чтобы пойти на Холм славы.

Сам «активист» называет это не иначе, как «операция свободовцев по обезвреживанию диверсантов». Вот как он подписал это видео:

«Львовские свободовцы провели спецоперацию по задержанию и обезвреживанию дивесантов, которые готовили ряд провокаций с целью дестабилизировать ситуацию в городе, и создать информповод для вражеской пропаганды. Благодаря слаженным действиям удалось уберечь спокойствие на улицах города, а самому Калинюку жизни и здоровья».

Я не уверен, что эти кретины из партии «Свобода» кому-то могут спасти жизнь, но инфо-повод для пропаганды – они организовали. Здоровые лбы напали толпой на пожилого человека - это "хероизм".  Таких «орлов» в Европе просто ждут с распростёртыми объятиями. И с кефиром. Здобули!

А вот комментарий пострадавшего и действия властей:
В.Клинюк рассказал корреспонденту Galnet, что он не смог прийти на Пахорб славы и Марсово поле-за того, что замок в двери его дома залили кефиром. Впрочем, как видно на видео, кефир достался не только замок.

Дым время в милиции сообщают, что около 10:30 на «102» позвонил 54-летний львовянин. Мужчина сообщил, что неизвестные лица заблокировали двери его квартиры и не дают ему выйти. На место происшествия отправили следственно-оперативную группу.

А тем временем в Киеве, люди в советской военной форме прошли с портретом Сталину к Парку Славы.
А вот 9 мая в Одессе. Город-герой показал себя!

Tags: Львов, Украина, антифашизм, происшествия, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments