bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Фашизм-Реваншизм XXI, часть 1



Реванш фашизма, который мы, к сожалению, наблюдаем сегодня в Европе, не случаен. Как не случайным стало его появление в начале ХХ века в Европе (не стоит списывать всё на Германию, нацистские тенденции были очень сильны в странах Европы, даже в таких, как Польша). Поэтому...

В фильме описаны предпосылки такого антигуманного явления как фашизм. Корни его имеют начало в капиталистическом мире, который ради жажды наживы готов отказаться от всего человеческого. Для того чтобы что-то противопоставить врагу человеческому мы обязаны понять его генезис. Его корни. История показала, победить фашизм только силой оружия – невозможно. Только разрушение фундаментальных основ фашизма обеспечит победу над ним. А для этого мы обязаны, поняв всю сложность проблемы, действовать по всем фронтам неклассических видов войн: культурной, социальной, исторической и т.д.

Для людей мыслящих и неравнодушных просмотр фильма  обязателен. Этот фильм, как набат к предстоящему непростому противостоянию людей и сил тьмы, которые рвутся на нашу землю, чтобы поставить на колени всё Человечество.

Вторая часть фильма по гиперссылке.

Tags: Суть Времени, антифашизм, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments