bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Опросы про Сталина
bav_eot
1
             
Всегда же интересно знать правду? Всегда важно иметь возможность высказать свою точку зрения? Та-дам! Именно для этого и существуют социологические опросы. К чему я. К тому, что накануне 70-летия Великой Победы вопрос о роли Иосифа Сталина в нашей истории становится предельно актуальным. Разворачиваются жаркие споры о том, нужно или нет ставить памятники лидеру советского государства.

Этот вопрос был затронут и в Екатеринбурге, и как следствие появились опросы. Что нужно сделать? Не полениться и пройтись по предложенным ссылкам. Для чего? Чтобы высказать своё мнение. Ясно, что опросы в интернете отражают мнение только некоторой части общества. Но всё-таки отражают, а значит интересны для тех кто готов прислушаться. Поэтому голосуйте, не стесняйтесь .

http://urfo.org/voting/389.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-423337.html
http://vk.com/13studiya?w=wall-65015436_22459


  • 1
Мы в Красноярске победили в опросах по всем фронтам, но Памятник не появился. Без наличия активного субъекта способного отстаивать результаты опросов, сами опросы лишь мнение.

А своих депутатов в ГДРФ и ЗСКК "на вшивость" результатами опросов проверяли?

Артюх отписался в прошлой заметке:
http://bav-eot.livejournal.com/654899.html

русские любят тех кто их гноил. Сталину памятник хотят поставить(Ленину уже стоят), вот еще Кадырову героя России дали))

При Сталине русские люди на Украине чувствовали себя людьми, а не унтерменшами, как при бандеровцах. Это факт)

А кто кого "гноил", расскажите одесситам. Да и мы помним 2 мая...

Чувствовали, но не все.

А вы бы перестали уже спекулировать на горе, которое случилось в Одессе

Что значит "спекулировать"? Помнить, и спекулировать - совершенно разные слова. Если не понимаете их смысл - обратитесь к словарю.

>> Чувствовали, но не все >>

Негры в США тоже кричат, что их за людей не считают... Да и в конце концов, вы считали? а если считали, то сравнивали? Например с дореволюционным периодом, когда при виде барина крестьяне снимали шапку и кланялись до земли, а их было 86% от населения России. С Европой сравните, а как там чувствовали себя люди в середине ХХ века?

Все, не все... хм) социолог, млин)

Вы не помните, вы спекулируете.

Вы так и не пояснили. А я, в принципе, и не ждал...

>>вы спекулируете >>

Повторите 100 раз.

Re: Вы так и не пояснили. А я, в принципе, и не ждал...

Вы просто спекулируете трагедией которая произошла в ДК. Я что то не вижу как россияне приезжают и возлагают цветы на место трагедии.

За то я прекрасно вижу как россияне в Москве сбрасывают цветы с места гибели Немцова, а "фашисты" в Одессе молча все сносят и сносят цветы к ДК.
Вы спекулянты..

Вы по прежнему ничего не пояснили)))

>> которая произошла в ДК >>

С каких пор административно-офисное здание Дома профсоюзов в Одессе стало ДК?

>> Вы спекулянты.. >>

Осталось 99)

Вообще-то именно при Сталине проводилась политика украинизации. Скажем, Львовскому университету и Львовской опере было присвоено имя австрийского агента Ивана Франко, массово открывались школы с преподаванием на украинском языке, открывались украинские газеты. А в Луганской области не службу принимались только лица, владеющие украинским языком. В известном смысле Ленин и Сталин были отцами Украины в её современных границах -- даже УНР не контролировала русские города Харьков, Луганск, Юзовку, Одессу, Никополь, Николаев, Екатеринослав, Елисаветград и уж тем более Тавриду.

Какой смысл в таких голосованиях, если тролль там сорок раз проголосует?!


Только с точки зрения информационно-психологического воздействия. Реальные расклады мнений и предпочтений всего населения страны или города они, конечно, не отражают...

И что это за воздействие? К какому результату оно ведëт?

Мы сами пока этим не занимались, потому что если начать нужно быть уверенным что победим. Пока у нас нет уверенности что мы найдем столько времени. Но скоро мы его обязательно найдем.

как-то грустно всё пока в опросах

Если провести опрос в гр "Красный путь" - уверяю всё будет не плохо.

Что касаемо либерального и постмодернистского Е1, то всё вполне предсказуемо.

Загляну, про такую личность нельзя не оставить своего мнения!

сергей

(Anonymous)
Отношение к Сталину безусловно положительное! Считаю, что памятник должен быть не только в Свердловске, но и в Москве!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account