bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Каратели-онижедети уже терроризируют Киев

вояки

Сегодня ночью в Киеве вооружённые бандиты при попытке задержания открыли огонь по милиционерам. Стреляли из автоматического оружия. Есть погибшие и раненные. То, что большое количество оружия «возвращается» из зоны конфликта на Украину известно давно. То что возвращаются бойцы, готовые стрелять и убивать, но совершенно не готовые работать - тоже факт. Вероятнее всего, подобные инциденты будут происходить чаще. И встаёт справедливый вопрос, кто же на самом деле эти бандиты? Одно дело - мои рассуждения Но совсем другое дело, когда на этот вопрос отвечает... Арсен Аваков (попробуйте только сказать про "кремлёвскую пропаганду"). Оставлю его текст почти полностью. Чуть подправил самые очевидные грамматические ошибки и опечатки. Итак...

"За 823 гривны… Ночью в 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой…
По "гарячим следам" - под час отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ... После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции. .
Во время погони за преступниками от выстрелов преступников погибло двое милиционеров, трое получили ранения.
Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался).
В ходе осмотра машины злоумышленников обнаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью " Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА" (зафиксируем, а то, как выяснится, что были не нашивки, а гвардейские ленточки? – моё прим.), множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения..

Далее - оперативным путем установили троих 98 (!!! Онижедети !!! – моё прим.), 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие..
Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне..
Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик..
У одного из погибших трое детей, у другого двое..
Мрази. За 823 гривны…"

Нытьё Авакова цинично. Когда «онижедети» жгли работников правопорядка на майдане – он пел иначе. Не о том сейчас речь (моральный облик Авакова, точнее, всякое его отсутствие - давно известно). Речь об арсенале, который, согласитесь, впечатляет. Сколько ещё таких молодчиков, с таким вооружением? Вряд ли кто-то знает точно. Хотя, возможно, что есть человек, который может владеть информацией – это Ярош. Судя по его воинственной риторике (а он уже не раз угрожал Порошенко), у него в подчинении есть достаточное количество бойцов, готовых сорваться с цепи. И эти бойцы, возможно, совсем не плохо вооружены. Ну, а захват административных зданий вооружёнными до зубов боевиками Яроша – станет завершающим этапом окончательного утверждения фашизма на Украине.

Остановить его, ещё не поздно.

Tags: Киев, Украина, каратели, онижедети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments