bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Правда об организаторах "нацистской выставки" в Брянске

Так как история в Брянске связанная с закрытием выставки, на которой демонстрировались, пропагандистские фотографии немецко-фашистских захватчиков без соответствующих подписей, получила огласку, то следует прояснить все детали случившегося. Суть выставки, и того что произошло, когда представители «Сути Времени» возмутились увидев форму подачи и содержание материалов , было описано в СМИ ранее. Одну из статей я дублировал в свой ЖЖ, и любой желающий может ознакомиться, перейдя по ссылке. Но…

Всегда найдутся те, кто при помощи нехитрых манипуляций постарается навести тень на плетень, рассчитывая, что не всё будет прочитано. Такие махинаторы, хорошо умеют выворачивать наизнанку и лгать. То, что происходит на Украине – это просто торжество лжецов и подлецов, которые захватили там все СМИ.

Есть, к сожалению, такие подлецы и в России. Которые постарались выставить «Суть Времени» в негативном свете, и незаслуженно обвинить участников нашего движения. Так вот позвольте представить вам аудиозапись, сделанную корреспондентом газеты «Суть Времени». Благодаря ей, вы сможете убедиться, как именно разговаривали представители «Сути Времени» с организаторами выставки, и как именно отвечали организаторы. И судите сами.



В свою очередь, напомню, что организация «Суть Времени» с момента своего появления, последовательно и системно ведёт борьбу с теми, кто пытается реабилитировать нацизм. В том числе, во многом благодаря нашей активности был закрыт печально известный музей «Пермь-36», в котором организаторы пытались реабилитировать бандеровцев, лесных братьев и иных пособников нацизма. Более того именно наша организация создала всероссийский патриотический проект «Шаги Истории», который также подвергается усиленным нападкам либералов. В чём сила этого проекта. В том, что мы не просто отбиваем атаки нацистов, которые хотят с помощью (подобных брянской) выставок и музеев завладеть умами детей, но и, неся правду о нашей истории, с помощью «Шагов Истории» в школы – мы наступаем. А значит, наши дети не будут скакать на майданах, и устраивать погромы, как это произошло на Украине в Одессе 2 мая.

Вот почему, современные пособники нацизма видят для себя в наших мероприятиях, проектах и акциях прямую и явную угрозу. Правильно видят. «Суть Времени» будет последовательно и упорно сражаться с неонацизмом. До победного конца.



Tags: Антимайдан, Брянск, Россия, Суть Времени, антифашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments