bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Шарий: «Фашисты и ублюдки те, кто детей в тюрьму садит»

Дети
 
Знаете, чем занимается кот, которому нечего делать? Вот именно… Этим и занимается. Так называемая «спецоперация» карателей батальона «Айдар» это как про того кота. Простые ребята из посёлка Счастье, вытаскивали гранаты из растяжек, для того, что бы глушить рыбу (наверное потому, что хочется кушать), но были задержаны украинской полицией, после чего с ними провели воспитательную беседу. Так сообщили официальные источники ещё 30 апреля. Но, не тут то было. К делу 2 мая подключились бдительные нацисты «Айдара»…

Некто Виктор Сердюк, который позиционирует себя как представитель «Айдара», сообщил на своей странице в ФБ, что эти дети (а они же дети?) на самом деле «сапёры», которые за 300 гривен разминируют растяжки. И что детям грозит срок и они уже в застенках СБУ. И что «взяли» детей именно они – каратели «Айдара»! То есть 30 апреля они попали в поле зрения МВД, а 2 мая в поле зрения облизывающего гениталии кота «Айдара», который и грозит детям уголовным преследованием по тяжёлой статье.
 
Собственно саму ситуацию вскрыл и прокомментировал Анатолий Шарий. То, что история эта получит огласку - спасибо ему. Вот его репортаж:
   

   
«Так кто же фашисты?», – вопрошает капсом Сердюк. Мне кажется ответ в заголовке поста. А вы как думаете?

Tags: Украина, Шарий, детство, каратели, онижедети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments