bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Донецке почтили память жертв Одесской трагедии



Трагедия в Одессе, которая произошла 2 мая, действительно стала самой настоящей разделительной линией. Линия эта разделила тех, кто всем сердцем переживал трагедию, и тех, кто предпочёл её «не заметить», или, что ещё хуже, поддержать палачей и осмеять жертвы. Впервые тогда прозвучали бесчеловечные слова о том, что жертвы, погибшие в огне «сами виноваты». Впервые такие слова были растиражированы в украинских соцсетях, и никто до сих пор не одёрнул тех, кто их произносил и распространял. Впервые, истинные палачи были «реабилитированы» таким образом. Поэтому не удивительно, что виновники трагедии не наказаны до сих пор. Пока в Киеве сидит предательская нацистская антинародная власть – это невозможно.

Именно тогда, 2 мая 2014, для многих украинцев страна, в которой они жили – умерла. Именно тогда многие поняли, что участь сожжения может ожидать кого угодно. А преступник будет оставаться безнаказанным. Именно тогда, жители Крыма поняли, какой верный выбор они сделали на референдуме 16 марта 2014 года.

За прошедший год произошло много событий, которые ещё более утвердили в своей правоте тех, кто не склонился перед палачом, не впал в оцепенение от его жестокости. А память о невинно сожжённых и не отмщённых жертвах трагедии не позволит остыть людским сердцам. А значит справедливость восторжествует, и рано или поздно, но все виновники трагедии попадут под трибунал.

Tags: 2 мая, Донбасс, Одесса, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments