bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Агитпроп и Первомай



Подрастающее поколение вряд ли знает и часть фактов, которые приводит Константин Сёмин. Именно незнание становится во многом причиной «эффекта граблей». Но, мы живём в XXI веке. И собственное незнание уже невозможно оправдывать «отсутствием доступа». Есть доступ к информации. Есть доступ к знанию. Нужно только желание познавать и учиться. И без него никак. Точнее...

В ином случае, все кто отказывается от этого желания, станут (добровольно или нет) участниками гигантского «балтимора» размером во всю планету. Доведённые до отчаяния люди будут выходить на улицы. Но, как много бы не было людей, карающая дубина мирового хозяина всегда будет сильней. В иных случаях, обездоленный народ обрекут сначала на братоубийство, а затем на людоедство. И всё это происходит прямо на наших глазах.

Tags: Одесса, США, Сёмин
Subscribe

  • Школа в России. Нужна ли реформа?

    Вопрос образования детей один из наиглавнейших вопросов в любом государстве, которое считает себя суверенным. Вопрос абсолютного суверенитета…

  • Им наплевать, что думают люди…

    В Екатеринбурге завершился опрос жителей города по выбору места строительства для нового храма в честь святой Екатерины. Стараниями и усилиями…

  • В преддверии нового рывка

    Девятая Летняя школа движения «Суть времени» проходила в Александровском с 8 по 20 июля 2019 года. Как и все предыдущие школы, эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments