bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Цена "котлов" на Украине. Реальные размеры потерь



Впервые на Украине всерьёз заговорили о действительных потерях украинской армии. Впервые стали появляться реальные цифры и факты. Страшные факты «Цены поражения» показывают ту реальность, которую так долго скрывали и которую невозможно скрыть. Политическое сумасшествие обернулось страшной трагедией для тысяч украинских матерей.

А ведь Порошенко мог остановить войну. Для этого надо было просто начать переговоры. Но, видимо чья-то иная злая воля направляла события таким образом, чтобы новые украинские парни шли на убой ради режима, который захватил власть в результате госпереворота в феврале 2014 года.

Нелегитимная и преступная власть – говорили мы уже тогда. Нас обвиняли в «лживой пропаганде». Но, реальность оказалась на нашей стороне. Один за другим поднимались юго-восточные регионы Украины против киевской хунты. Именно потому, что считали хунту нелегитимной и преступной. Теперь, когда сама Украина умылась кровью по вине лживого и агрессивного руководство, которое привели к власти «евромайданщики», народ Украины стал что-то понимать. Начались разговоры о не легитимности и преступности. Стало выясняться, что назначенные «герои» вовсе не герои. А страна начинает просто трещать по швам.

И вот в момент, когда всё не ладится и рушится, когда гибнут тысячи, и неизвестно, сколько ещё сгинет, может, пришла пора признать правоту тех, кто предупреждал уже в первый день. Может, пришла пора посмотреть на русский народ, как на единственный народ, который не только умеет говорить правду, но и за обиды зла не держит, а значит в трудную минуту, поддержит. Особенно в тот момент, когда Европа нарочито отворачивается от Украины.

Что победит внутри украинского общества, гордыня или здравый смысл? От этого зависит будущее страны и народа.

На сайте «Крымское эхо» опубликованы документы. Подлинность их гарантировать не могу, но цифры потерь, которые там представлены, вполне соотносятся с теми данными, которые давали власти республик ДНР и ЛНР. Так что, вполне возможно что, правда. По крайней мере, этот документ датирован 2 апреля и по дате его появления можно отследить некоторые изменения во внутренних процессах субъекта, который незаконно (многократно нарушив конституцию) захватил власть на Украине в феврале прошлого года.
     
10001


Tags: Донбасс, Кургинян, Специальный корреспондент, Украина, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments