?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Цена "котлов" на Украине. Реальные размеры потерь
bav_eot


Впервые на Украине всерьёз заговорили о действительных потерях украинской армии. Впервые стали появляться реальные цифры и факты. Страшные факты «Цены поражения» показывают ту реальность, которую так долго скрывали и которую невозможно скрыть. Политическое сумасшествие обернулось страшной трагедией для тысяч украинских матерей.

А ведь Порошенко мог остановить войну. Для этого надо было просто начать переговоры. Но, видимо чья-то иная злая воля направляла события таким образом, чтобы новые украинские парни шли на убой ради режима, который захватил власть в результате госпереворота в феврале 2014 года.

Нелегитимная и преступная власть – говорили мы уже тогда. Нас обвиняли в «лживой пропаганде». Но, реальность оказалась на нашей стороне. Один за другим поднимались юго-восточные регионы Украины против киевской хунты. Именно потому, что считали хунту нелегитимной и преступной. Теперь, когда сама Украина умылась кровью по вине лживого и агрессивного руководство, которое привели к власти «евромайданщики», народ Украины стал что-то понимать. Начались разговоры о не легитимности и преступности. Стало выясняться, что назначенные «герои» вовсе не герои. А страна начинает просто трещать по швам.

И вот в момент, когда всё не ладится и рушится, когда гибнут тысячи, и неизвестно, сколько ещё сгинет, может, пришла пора признать правоту тех, кто предупреждал уже в первый день. Может, пришла пора посмотреть на русский народ, как на единственный народ, который не только умеет говорить правду, но и за обиды зла не держит, а значит в трудную минуту, поддержит. Особенно в тот момент, когда Европа нарочито отворачивается от Украины.

Что победит внутри украинского общества, гордыня или здравый смысл? От этого зависит будущее страны и народа.

На сайте «Крымское эхо» опубликованы документы. Подлинность их гарантировать не могу, но цифры потерь, которые там представлены, вполне соотносятся с теми данными, которые давали власти республик ДНР и ЛНР. Так что, вполне возможно что, правда. По крайней мере, этот документ датирован 2 апреля и по дате его появления можно отследить некоторые изменения во внутренних процессах субъекта, который незаконно (многократно нарушив конституцию) захватил власть на Украине в феврале прошлого года.
     
10001




  • 1
мне кажется ошибка есть одна.Дебальцевьский или дебальцевому котли ) конечно число потерь сумасшедшее

по украински правильно будет "Дебальцевському напрямі", фамилия министра обороны - "Полторак" на не "Півторак".
Опять же исходящий номер - 311/57 выдаёт неумелую подделку - первая цифра должна соответствовать службе -управлению или отделу, который готовил документ, а вторая порядковый номер документа с начала года. Уверен, что 311-ть служб в СБУ нет, также как за три месяца из центрального аппарата СБУ было направлено гораздо больше документов, чем 57 ...

(Suspicious comment)
Это же вроде как тянет на серьёзный документ, его пишут серьёзные люди должны писать серьёзные люди. Фамилию министра берут с документов, а на официальном сайте МО Украины он всё-таки Полторак.
http://www.mil.gov.ua/

Я пытаюсь до вас донести, что на Украине НЕТ единой кодифицированной нормы. И из-за этого в документах сплошь и рядом возникает разнобой -- и люди огребают из-за него кучу проблем.

А кодифицированная норма -- это не сайт МО. Это выпущенный академическим органом словарь, в котором раз и навсегда установлено, как правильно пишется то или иное имя или название. Подобное словарям, которые советское Минобороны выпускало по зарубежным географическим названиям в 50-е годы.

А ведь Порошенко мог остановить войну.
----------
не мог

Для этого надо было просто начать переговоры
---------
не мог

В этом и есть ошибка многих, не мог он, а если бы попытался то его скинули..

(Deleted comment)
Зачем уподобляться лiсенко.документ фэйковый.8000 тысяч за месяц?это по 250 в день.напоминает сводки тымчука и ярчука.250 танков это 8 полноценных танковых батальонов.с ума не сходите,в збройных силах столько в одном месте не собрать.засмеют же потом как с мальчиком,снегирями или тысячами польских и венгерских наёмников.такие недостоверные документы а)ведут к неправильной оценке эффективности действий частей. Б)ведут к повышенным ожиданиям (как в августе 14:ещё неделя и дожмем сепаров). В)обесценивают достоверность слов произносимой вашей стороной.уж сколько слов было про массовые захоронения солдат ВСУ под чернухино.так до сих пор ничего нет.а с какой кровью село брали.

>> документ фэйковый >>

вполне может быть. не я его фотографировал.

Ну а цифры вполне реальны. Именно с дебальцевского плацдарма хунта собиралась атаковать, потому и насыщала его техникой и личным составом. По словам многих пленных, солдат свозили туда всеми правдами и неправдами. Далее накрывали целые колонны при отступлении, точнее при паническом бегстве разрозненных подразделений ВСУ.

Я даже не буду приводить исторические аналогии, когда при отступлении растворялись целые армии (между прочим считавшиеся "непобедимыми")

И не манипулируйте цифрами. Не 8 тыс, а почти 3700 безвозвратных потерь - вполне реальная цифра.

Тем более уже после котла стали происходить важные события:
Особенно впечатляют заявления Порошенко про ответственность "головой за мобилизацию". А также яростные попытки делегатов всех уровней получить на западе наступательное вооружение.

Уже это говорит о катастрофическом характере потерь. Без всяких документов.

меня в этой ситуации не оставляет мысль, а у наших-то какие потери?

интересно, какие доклады он пишет в американское посольство...

  • 1