bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Бандеризация: Футбольные хулиганы



В самом конце выпуска, пленный сообщил, что большинство тех, из кого был сформирован карательный батальон «Святая Мария» – футбольные хулиганы. Теперь давайте разберёмся, кто такие современные «футбольные хулиганы». Это важно. Ибо их участие в деструктивных процессах на Украине гораздо большее, чем казалось на первый взгляд. Итак:

Вот моральный облик этих хулиганов. Ничего святого…



Не надо думать, что такое может быть только в России. Скорее Россия всё это импортировала с Запада. Вот вам пример расизма футбольных фанатов Челси. А это Англия!



Ну а вот недавний случай в Монтенегро, именно так написал. Не хочу отождествлять этих хулиганов с Черногорией, пусть будут фанатами Монтенегро!



А вот любимые забавы «онижедетей»…



Не думайте, что это междусобойчик и вас не коснётся. Ваших детей уже касается…



Да и с женщинами не церемонятся…
     


Вот такие они футбольные хулиганы. Надеюсь, эта подборка продемонстрировала вам их истинные моральные качества и внутреннее содержание. Почему это важно? Да потому что именно они «были прицеплены» на майдане в Киеве к ультраправым и нацистам. Потому что именно они составляли то боевое крыло майдана, которое развязало беспорядки. Это они участвовали в столкновениях и жгли служащих МВД, забрасывая их «коктейлями молотова». Именно они, после «перемоги», устроили кровавую расправу в Одессе 2 мая… Потому что они не просто готовы к насилию, но и полностью избавлены от каких-то "угрызений совести". А люди, которые предпочитают общаться на "языке насилия", всегда органично пополняют ряды нацистов.
 

           
Да. Публика эта капризная и разношёрстная, зачастую люто враждующая с представителями других ФК. Тем не менее, на майдане кому-то удалось их собрать и объединить. Технология этого описана в ролике ниже:
     

   


Tags: Кургинян, СВ ДНР ТВ, Украина, бандеризация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments