bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл Игры - 84




В очередном выпуске «Смысла игры» затронуто много важных тем. Выпуск большой, так что попробую просто вкратце перечислить затронутые проблемы.

1. Связь бандеровцев и власовцев. Как выясняется далеко не для всех очевидно, что обе эти компании играют один и тот же мотив. А, по сути, давно уже выступают единым ансамблем. Не замечать этот ансамбль, а тем более подыгрывать ему – это практически работать на разрушение страны.

2. Будет затронута тема о том, как в России пытались установить белую военную диктатуру.

3. Конечно будет затронута тема, беспрецедентной по масштабам и агрессии, атаки либералов на стенгазету «Шаги истории». Какие меры будут приняты по защите исторического достоинства вы и узнаете просмотрев выпуск.

4. Далее будут рассмотрены два феномена нашего времени. Хор православных батюшек поющих знаменитую советскую песню 30-х, лет пятнадцать назад невозможно было представить. А сегодня – это реальность. Как есть и другая, пугающая реальность. Речь о ведущей Эха Москвы, которая в прямом эфире заявила, что «в нашей стране 8 миллионов людей».

5. Далее вас ожидает традиционный экономический блок. Речь пойдёт об ухудшающихся экономических показателях в США. О странах должниках и масштабах этих долгов. О замедлении темпа роста экономики Китая. О возможности нового витка глобального экономического кризиса.

6. Завершится выпуск блоком, посвящённым мироустроительным проблемам. Речь пойдёт о расстановке сил на Ближнем Востоке и не только.
 
П.С.: Тематические участки выпуска - http://st1347.livejournal.com/262404.html

Tags: Китай, Кургинян, США, Смысл Игры, Суть Времени, Шаги Истории, антимайдан, бандеризация, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments