bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

И не рыба и не мясо



Можно наглядно убедиться, кто воюет в карательных бандеровских батальонах. Понимает ли пленный, за что воевал – как выяснилось, не очень. Не думаю, что он в разговоре не искренен. Вряд ли он знает реальную историю ОУН и Бандеры. А надо бы...

«И не рыба и не мясо» – повторял пленный неоднократно, говоря о своём отношении к этим организациям и персонажам. Но, мне думается, что «и не рыба и не мясо» – это, увы, его внутреннее состояние. Пока человек находится в состоянии неопределённости, он практически легко управляем. Лёгким движением манипуляторов его можно направить в любую сторону. Выйти из этого состояния возможно только через обладание знанием, которое позволяет делать самостоятельный выбор.

Если бы в массе своей украинцы знали истинную историю тех, кого восхваляет и чествует уже официальная власть Украины, то не было бы никакого евромайдана, либо развивался бы он совершенно по другому сценарию, и не под флагами пособников нацистов, от рук которых гибли (и гибнут) мирные жители – женщины и дети…

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, Украина, бандеризация, бандеровцы, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments