bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Украинская мачеха…

Брошеные дети Украины
   
Киевская хунта во главе с Порошенко и Яценюком, который на вопрос о людях отвечает просто «гуляй!», бросила своих детей. Бросила цинично и нагло. И теперь дети, страдающие тяжёлым недугом, просто обречены на смерть….



Уверен, что в России найдутся люди, которые протянут руку помощи. Но, вот на что хочу обратить внимание. Пока дети Донецка лишены по вине украинского правительства необходимого питания, циничное киевское руководство сообщает о жертвах среди детей. «Во время конфликта на Донбассе погибли более 65 детей, еще 127 были ранены», – такими заголовками пестрят продажные украинские СМИ, обвиняя при этом кого угодно, только не действующую киевскую власть.

Посмотрев видео, вы увидите, кто на самом деле отказался от детей Донбасса. Кто стал «мачехой» для этих детей. А помните легенду о Соломоне? Кто готов ради собственных амбиций уничтожить дитя?

Эта легенда рассказывает про мудрый суд Соломона, в результате которого, он смог узнать настоящую мать новорожденного младенца.

Однажды в Иерусалиме, в одном доме, и даже в одной комнате, жили две женщины. У той и у другой родилось по маленькому грудному ребенку.

У них не было ни нянек, ни люлек, и малыши спали с матерями на кроватях. Одна женщина положила как то своего ребенка очень близко к себе, во сне неосторожно прижала его к груди, так, что ребеночек не смог дышать и задохнулся. Ночью проснулась эта мать и поглядела на своего ребенка. Она перепугалась, когда увидела и поняла, что малыш не шевелится и не дышит; догадалась она, что ребенок умер, что она его задушила.

Видит она, что другая женщина, ее соседка, спит. «Постой-ка, — думает она, — никто ведь не узнает, что я задушила своего ребенка. А давай-ка я подменю его». На цыпочках подкралась она к спящей соседке, очень осторожно взяла у нее живого ребенка, а к ней подложила мертвого.

Просыпается утром и другая женщина, берет ребенка, хочет накормить его грудью и не верит своим глазам — он мертвый. Начинает внимательно всматриваться и видит, что это не ее ребенок.

— Отдай мне моего ребенка, — кричит она, — зачем ты подменила детей?

— Что ты? Опомнись! – отвечает ей задушившая своего ребенка. — Это мой ребенок, и я ни за что на свете не отдам его тебе.

Спорили, кричали они, ссорились, бранились – а воровка не отдает ребенка настоящей матери.

Дошло дело до царя Соломона.

Сколько ни говорили женщины, а добиться толку, чей малыш погиб, я чей жив, было невозможно.

— Принесите-ка сюда меч, — приказал Соломон слуге. Слуга принес большой острый меч.

— Возьмите живого ребенка, — продолжал Соломон, — и разрубите его пополам и поделите между женщинами: пусть не спорят.

Женщина, которая своего ребенка задушила и присвоила чужого, согласилась:
— Пусть ребенка рубят; не доставайся он ни мне, ни ей. А настоящая мать ребенка начала молить, чтобы его не убивали.

— Государь, — со слезами на глазах просила она, — лучше отдайте ребенка этой женщине, только оставьте ему жизнь.

И тогда узнал Соломон, которая из женщин настоящая мать. Ей и распорядился он отдать дитя.

Вот как-то так…
Tags: Дети, Донбасс, Украина, гуманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments