bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пашинин: «Эти люди, я уверен, будут резать ОМОН»



С иудой Пашининым, и его иссушенным  алкоголем или наркотой мозгом, конечно, всё давно ясно. Но, вот его слова я не стал бы списывать на «фантазии в пьяном угаре». Не знаю, есть ли у него друзья в России, вообще могут ли быть друзья у таких как он. Это не так важно. Важно то, что Пашинин предельно откровенно озвучивает метод тех, кто объявил войну России. И эти люди сделали ставку на предельное насилие.

То, что война объявлена, сомневаться не стоит. Ранее и Ярош обещал дойти до Москвы. А вот сегодняшнее рядовое заявление командира рядового батальона: «Задача нашего поколения уничтожить это зло, уничтожить Российскую Федерацию», – прямым текстом заявил в Чигирине (Черкасская область) командир «Легиона Свободы» (от неонацистской партии «Свобода) и карательного батальона «Карпатська Сич» Олег Куцин, передаёт Корреспондент.net.
       
Олег Куцин
 
Причём он и его бойцы получили благословение раскольника Филарета, который ранее сам откровенно требовал поставок оружия для войны с Российской Федерацией.

Чуть более года назад, под слова этих людей на улицу в Киеве выходили те, кто потом «резал Беркут». Теперь эти люди вбивают в сознание украинцев единственно верный вариант: резать Россию. Если угрожают смертью, к этому стоит относиться предельно серьёзно. В конце концов, этим людям удалось взять в плен весь украинский народ.

Tags: Россия, Украина, война, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments