bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Стереотипы. Или о рассказе пленного украинского солдата



Из-за стереотипов, которые сформированы украинской пропагандой, этот парень чуть не наложил на себя руки. Когда его бросили на поле боя, он, услышав, что приближаются ополченцы, развязал жгут на раненной ноге, чтобы истечь кровью и умереть. Он просто испугался плена и «будущих пыток», россказни в которых ополченцы изображаются «жутким злом» умело распространяются пропагандистами. Но то, что увидел Виталий Артемчук своими глазами, определённым образом перевернуло представляемые им стереотипы…

Никто не хочет попасть в плен. Но, почему-то многие на Украине добровольно сдаются в плен стереотипов (или даже в плен иллюзий – что уже заставляет задуматься о психическом здоровье таких людей). Человек, попавший даже в такой плен, уже очень сильно ограничен в свободе. Невозможно принять правильное решение, основываясь на стереотипах придуманных неизвестно кем, неизвестно когда, и неизвестно для каких целей. А если источник известен и цель его ясна?

Если цель тех, кто в феврале прошлого года совершил государственный переворот и незаконно захватил власть (это юридический факт) это попытки любой ценой удержать эту власть. И ради собственной безраздельной власти они морочат голову целому народу и шлют парней, натурально, на убой. Сколько ещё простых украинских мужчин должно сгинуть в «котлах» вдали от дома, чтобы украинцы смогли вырваться из плена стереотипов и понять, что реальным погубителем народа является засевшая в Киеве бандеровская хунта.

Получив в руки все рычаги управления (силовые, экономические, информационные) Турчинов, Яценюк , а потом и Порошенко решили окончательно погубить народ. Развязав войну против народа, осуществляя её руками народа, до полного истребления народа. А для того, чтобы эта формула была не замечена народом, его просто взяли в плен. В плен стереотипов.

Tags: Донбасс, Ополчение, СВ ДНР ТВ, гуманизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments