bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Теперь я терминатор»

846370_original
     
Украинские СМИ понесли новый мем. Пресс-офицер сектора «М» в Широкино Дмитрий Горбунов сообщил журналистам, что согласно радиоперехвату ополченцы называют карателей «терминаторами», и в его версии это потому, что, несмотря на обстрелы из различного вооружения «мы остаёмся живы». Послышалось ли это пояснение Дмитрию Горбунову во время перехвата радиосигнала или он его сам придумал – не уточняется. Зато офицер в очередной раз продемонстрировал свою математическую безграмотность, заявив, что (40-миллионная) Украина воюет против (7-миллионного) Донбасса НЕ ЧИСЛОМ (???), а умением. Наверное это от слишком большой «умелости» в 2015 году на Украине объявлено три волны могилизации мобилизации?

Кстати, как действительно «умеют воевать» бандеровские каратели, красочно демонстрирует видеоролик ниже. Уверен, что во время очередной пресс-конференции, эти жертвы Лысенко спишет на «террористов»:
   


Бог ему судья. Мне бы всё-таки хотелось разобраться с «терминаторами». Начнём по порядку.
 
Summer_Glau_3fd39fedcfb1eb31416a88b2cf77bb8e
           
Терминатор – это машина. Холодная бездушная машина, которая работает по заранее заданной программе. Более того, программа у такой машины только одна – уничтожение человека.
     
Т-1000
           
Второй фактор, это то, что терминатор, несмотря на все свои преимущества (а он всегда «по легенде» имеет преимущество), так или иначе, всегда в итоге уничтожался.
   
1361552381_lol54.ru_018
   
Ну и третье. Забудем Голливуд и вернёмся в реальность. Если проводить аналогию с «киборгами», то очевидно, что сравнение несёт совершенно не радужную перспективу для «терминаторов».
 
Пленные 02
(по Донецку ведут пленных бандеровских карателей)
     
На видео ополченец «Перевозчик» как раз проводит экскурсию по местам боевого позора киборгов.
       

       
Ну а теперь самое время вспомнить пояснения украинского офицера Горбунова. Он утверждает, что бандеровских карателей «терминаторами» называют за «неубиваемость». А мне кажется, что «терминаторами» называют за холодную бездушность, абсолютную управляемость и неизбежную обречённость на погибель. Хотя вполне может быть, что всю эту канитель с «терминаторами» придумал сам Горбунов.

Tags: Донбасс, Ополчение, СВ ДНР ТВ, Украина, УкроСМИ, каратели
Subscribe

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments