bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Зачем Джон Теффт приезжал на Урал


         
К кому и зачем приезжал Джон Теффт на Урал - далеко не праздный вопрос. Без преувеличения можно сказать, что ответы на этот вопрос могут стать ключом к  национальной безопасности. Список тех, кто «не выдал секреты», интересен по определению, как не менее интересны реальные темы закулисных переговоров американского посла с чиновниками Екатеринбурга и уральскими промышленниками.

Слишком многое стоит на карте, чтобы выслушивать отговорки в стиле «а что такого случилось». Ничего такого не случилось. Просто Барак Обама назвал в своё время Россию – угрозой №2. А Джон Теффт работает на благо американской администрации. Сложите указанное и получится искомая «сумма». И эта сумма направлена против национальных интересов России.

Tags: Екатеринбург, Россия, США, Урал, антимайдан
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments