bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Государственная идеология


                   
Череда политических убийств на Украине – это не «случайная цепь событий», это не разгул бандитизма или «внутри элитные разборки». Это террор на государственном уровне – физическая зачистка всех инакомыслящих. Прямое проявление бандеровской государственной идеологии, которую приняла на вооружение киевская хунта. И это идеология нацистского государства, которое поставило «на поток» террор и уничтожение собственного населения.

Важно отметить, что власть в государстве взяли те, кто изначально наплевал на закон. Сам приход к власти был незаконным. Все дальнейшие действия, которые шли вразрез с существующим законодательством – незаконны. А может ли принести благо нечто рождённое во лжи? А если «дитя» оказалось подкидышем, этаким кукушонком, который вырастая, выкидывает из гнезда Украины всех родных птенцов, и я говорю не о регионах и территориях, а о людях!

Я совершенно не однозначно относился к Олесю Бузине и его идеям. Но, чует моё сердце – он был родным сыном Украины. Как и многие другие, которые уже более года гибнут от рук бандеровского «кукушонка». И, увы, имена далеко не всех жертв мы знаем. А многих, к сожалению, не узнаем никогда.
       
Птенчик

Tags: Кургинян, Украина, Украина Остапа, антифашизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments