bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Момент выбора


         
Череда политических убийств на Украине – это действительно только начало очень больших процессов, в которые так или иначе будет включён весь мир. И избежать участия в них, отсидеться не получится никому. Все страны, вовлечённые в глобальные политические процессы, уже сегодня делают выбор. Кто-то едет встречать День Победы в Москву, а кто-то нашёл свой предлог, чтобы избежать участия в празднике, который символизирует победу Человечности над мраком фашизма. Лидеры стран, их элиты – делают выбор...

Такой же выбор придётся делать и народам, и конечно, каждому человеку. Потому что уже начали снимать печати, а мрак, и тлен прорываются на белый свет из самых тёмных глубин. За этими процессами, всё явственней проглядывается оскал зверя. Кто-то по прежнему старается делать вид, что не замечает, кто-то просто струсил, и готов склониться в страхе перед бесчеловечной ненавистью «хозяина», кто-то откровенно торопиться присягнуть в надежде разделить «гешефт».

Но, есть те, кто не просто различает и готов сражаться с тем, кого люди религиозные именуют «князем тьмы», но и имеет для этого соответствующее оружие. Лично я, просматривая с большим интересом каждый новый выпуск Константина Сёмина, всё более склоняюсь к мысли, что Константин с этим оружием знаком. Как бы то ни было, победу в предстоящих схватках можно одержать, только обладая знанием. А для этого надо учиться. И бить врага не только на информационно-психологическом фронте, но и на культурном, социальном, историческом и так далее…
         
Великие Победы куют люди, которые к сумме знаний прилагают беспримерное трудолюбие и бескорыстность. Именно эти качества обеспечивают человеческое восхождение, а не студии «личностного роста». Сделать выбор сегодня – прямая обязанность каждого человека. Враг слишком силён и опасен, и оказаться лицом к лицу с ним, будучи невежественными и расслабленными «потребительским образом жизни» – мы не имеем права.

Нельзя забывать, что общество «ням-ням» зарежет один волк! Всего один волк.… И на примере многострадальной Украины, мы уже смогли убедиться в этом.

Tags: Суть Времени, Сёмин, антифашизм, война, люди, нацизм, образование, общество Ням-ням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment