bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новороссия ставит памятник Ленину

Пок российские олигархи грезят о переименованиях и сносах памятников в России, товарищ сообщает arvolga что в Новороссии ставят памятник Ленину. В контексте этих событий вы сможете легко понять, как действуют бандеровцы в России, и кто им противостоит по настоящему...



Пока родной Саратов содрогается от призывов переименовать улицы с советскими названиями и скачущих школьников, воюющая с фашизмом Новороссия спешно восстанавливает советские символы. Почему?


г. Новоазовск (Новороссия)
"Нацисты во время недолгой оккупации разрушили памятник В. И. Ленину возле здания администрации района. Памятник восстановлен. Нацисты будут изгнаны с нашей земли окончательно."

Чего боится бандероваская хунта на Украине? Советских символов, именно их пытаются зачистить первыми, потому что все остальное "ложится" под фашизм, как Франция - в два щелчка. Реальная сила способная уничтожать фашизм - это советское общество и советский народ, Великая Отечественная Война, тому яркое сведетельство.

Фашизм под всеобщее западное одобрение решил взять реванш, ответом ему будет новое советское общество и новый советский народ.



До встречи в СССР 2.0


Tags: Верхняя Пышма, Екатеринбург, война с историей, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment