bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Те же люди



Очередная партия гуманитарной помощи  от РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) доставлена в макеевскую школу на Донбассе, и будет вручена учащимся. Коллектив школы и учащиеся бесконечно благодарны всем, кто откликнулся и оказал помощь в трудную минуту. Напоминаю всем, кто оказывает помощь – каждая тетрадка, каждый набор красок будет доставлен до места назначения. Всё отправленное попадёт в школу. РВС и «Суть Времени» имеют все организационные возможности, чтобы обеспечить 100% доставку.

Но, мне хотелось бы обратить внимание вот на такую ситуацию. Не секрет, что питерские «яблочники» развернули натуральную травлю против «Шагов Истории», распространением которых занимается РВС. Да, те же люди, что собирают и доставляют гуманитарку на Донбасс, занимаются распространением этой прекрасной и патриотической стенгазеты. И вот пока «яблочники» при поддержке либеральных СМИ распространяют пасквили про газету и нашу организацию, пока их лидер Митрохин выступает на ТВ, оправдывая киевскую хунту и её зверства, члены РВС помогают школьникам и жителям Донбасса. И несут в школы «Шаги Истории».

«По делам их узнаете их», – сказано человеком мудрым, чей след в истории Человечества невозможно переоценить. С такими людьми и заветами нам по пути. Пока пустобрёхи из «Яблока» лгут и поддерживают бандеровцев, которые уже развернули настоящий террор, мы будем делать дела. А какая от них польза решит наш народ и История.

Tags: Донбасс, РВС, СВ ДНР ТВ, Суть Времени, Шаги Истории, гуманитарная помощь, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments