bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Шаги Истории – дорогой правды


       
Нечистоплотные представители либеральной элиты, решили устроить компанию по дискредитации проекта, который уже полюбился миллионам детей, их родителям и учителям. Речь идёт о «Шагах Истории». Стенгазета, чья цель в максимально доступной форме показать величие истории России подверглась беспрецедентным нападкам со стороны тех, кто хлопает в ладоши таким лживым фильмам о Великой Отечественной как «Сволочи» и «Четыре дня в мае». О том, что как они искажают историю войны, оскверняют память наших предков было написано немало.

Ради того, что бы как-то отмолить эту память и восстановить целостную картину и были созданы «Шаги Истории». И я рад представить вам их в видеоформате. К сожалению возможности нашей организации не позволяют делать выпуски на постоянной основе. Но, если в гражданском обществе России найдутся волонтёры, которые смогут предложить свою реальную и профессиональную помощь – мы с удовольствием будем сотрудничать, чтобы реализовать это благое начинание (ради наших детей) максимально полно.

Посмотрев видеовыпуск, вы поймёте, почему так взбесились либералы. Потому что Шаги Истории идут дорогой правды, а именно правды больше всего боятся те, кто сочиняет про нашу историю мифы…

Tags: Суть Времени, Шаги Истории, война с историей, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments