bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Стоило ли «Яблоку» катить на «Шаги истории»?

Шаги Истории

Компания, которую развернули два депутата «яблочника» из северной столицы с "очень интересной" репутацией и примкнувшие к ним либеральные СМИ, против школьной стенгазеты «Шаги истории» получилась нелепой и, по сути, провальной. Для тех, кто ещё не знает в чём суть дела, рекомендую прочесть вот эту статью. То, что это именно целенаправленная компания, не вызывает сомнения. Сразу бросается в глаза общее количество негативных публикаций в многочисленной прессе, в которых цитируются мало кому известные депутаты, неожиданно "озабоченные проблемой" эксперты. По этому поводу даже был репортаж на одном из центральных каналов ТВ, что уже многое значит. Также, подтверждает факт компанейщины, бессмысленность и необоснованность упрёков, которые мало того, что никем не доказаны, так ещё и обрастают «ужасными» подробностями, которые вообще не имеют отношения к стенгазете.

Напомню, что злопыхатели уже получили соответствующий меморандум от руководителя РВС. И теперь все, кто нагло лгал про стенгазету «Шаги истории» должны серьёзно призадуматься и вспомнить опыт гражданина Дугина и гражданина Юрьева, которые при схожих обстоятельствах потерпели фиаско в суде. Не выйдет ли так, что в следующем году оплачивать расходы, связанные с изданием тиража придётся нечистоплотным представителям либеральных элит России и тем СМИ, которые фривольно транслируют эту «нечистоплотность». Возможно, понести издержки придётся и самому «министру правдыЪ» Николаю Карловичу Сванидзе, который комментируя ситуацию с газетой «Шаги истории» заявил буквально так: «Детям вливают в мозги яд. Лживый яд. Потому что в истории было не так. В истории было иначе». Как было на самом деле в истории, показали передачи «Суд времени» и «Исторический процесс», на которых Николай Сванидзе и Леонид Млечин получили от телевизионной публики абсолютное недоверие.

Есть такая циничная поговорка у политтехнологов: «Кроме некролога, любое упоминание в прессе – пиар». Я же хочу отметить, что нет лучше рекламы для стенгазеты «Шаги истории», чем яростные атаки тех, кого в народе по имени отчеству не величают, а к фамилии добавляют очень экспрессивные и негативные эпитеты, которые цензура и политика моего блога воспроизводить не позволяют. Посему самый важный итог компании против стенгазеты – это резко возросшая её популярность. Простые люди не просто заинтересовались, что же вызвало гнев тех, кого они недолюбливают, но и начали активно разбираться и интересоваться: чем же хороша стенгазета , что её так ругает Николай Сванидзе.



Вот именно для этих людей (а это абсолютное большинство наших сограждан) я спешу сообщить, что газета выходит не только в печатном варианте, но и в видеоформате. И я уверен, что добрые родители обязательно подскажут своим детям, как можно ознакомиться с изданием в любимом сегодня для многих видеоформате.

Ну а нашим либералам «пламенный привет»! Слишком неудачно выкатилось яблоко под Шаги Истории. Да и не кончатся ничем хорошим потуги тех, кто посягнул на Историю.

П.С.: На фото вверху поста, спецвыпуск «Шаги истории», посвящённый Великой Отечественной войне. Видимо то, что мы напоминаем и представляем школьникам великие и трагические годы войны так раздражает либералов, яблочников и прочих «сванидзе». А вот ниже, последний из регулярных выпусков стенгазеты. Обратите внимание, что о советском периоде истории там всего одна заметка, остальные о других периодах нашей тысячелетней истории.
           
Шаги Истории_1

Tags: РВС, Суть Времени, Шаги Истории, война с историей, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments