bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

"Пасхальные яйца" от бандеровцев

Пасхальные яйца
     
У верующих людей есть такая традиция, раскрашивать на Пасху яйца и дарить их близким, знакомым, да и просто встречным людям. Традиция добрая и красивая, и дажелюди не верующие и не религиозные с удовольствием красят яйца, а многие детишки их расписывают кисточками, что бы от всей души в Воскресение Христово подарить их ближним....

На фото, вовсе не яйца, а нечто совсем иное. Яйцо - безусловно символ жизни. То что раскрасили бандеровцы и выложили фото в сети, иначк, как кощунство назвать нельзя. Мало того, что раскрасили смертоносный боеприпас, так наверняка для того, чтобы "подарить". Скажите, что это просто отдельные психи? Как бы не так. А раскольник Филарет, который просил оружия, для войны тоже псих? А другие "батюшки", которые призывают убивать жителей Донбасса, добавляя, что не грех это вовсе, а богоугодное дело. Подобные призывы звучали и из уст униатов.

А те, кто пытали православного батюшку, тоже психи?

Увы, это не помешательство - это обыкновенный фашизм. Фашизм, который утверждает смерть и презирает любую жизнь. А Пасха - это жизнеутвердительный праздник. Вот почему фашисты скрыто, а на Украине теперь и явно, глумятся над ним. Христос, который взывал к любви и возвышению человеческой души - для фашистов лютый враг. Как впрочем и настоящие коммунисты, которые бескорыстно и всецело кладут свою жизнь на алтарь служения Родине и народу.



На видео, накануне Пасхи бандеровцы расправляются с памятниками большевикам революционерам. Как видите, для них ненавистны и Христианство и коммунизм. И этот факт надо не просто признать, но и осознать, ибо сама жизнь выводит на одну дорогу тех, кто никогда не смирится с фашиствующим зверем.

Tags: Украина, антифашизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments