bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Социальные выплаты на Донбассе



Последствия террора киевской хунты очень тяжёлые. Преодолевать их придётся всем миром, но в первую очередь тем, кто непосредственно является субъектом в новых республиках. Ополченцы – наиболее организованная и дееспособная группа людей на Донбассе. Кому как не им сам Бог велел, накануне светлого праздника Пасхи позаботиться о тех, кто пострадал от обстрелов карателей-нацистов и о тех, кто наиболее нуждается в социальной помощи.

То, что ополчение бригады «Восток» делится своим, не то что бы что-то сверхъестественное. Наоборот. В трудную минуту, в здоровом человеческом обществе те, кто сильнее помогают тем, кто слабее и нуждается. Это норма гуманизма. И если фашисты и либерал-дарвинисты презирают эти нормы, то настоящий православный человек или коммунист их боготворит и свято соблюдает.

Важно отметить ещё вот что. Пока одни, как волны «и стонут и плачут», другие делают дело. Делают его на Донбассе, работая в ежедневном режиме с теми, кто реально нуждается в помощи. Они просто работают и ни кого не учат жить, а тем более воевать. А всем сетевым воинственным умникам советую почувствовать огонь и «грады» на себе, прежде чем, оголяя шашку звать в атаку, напряжённо шевеля при этом усами.

Tags: Восток, Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Дипломатические шахматы

    В очередной раз Россия напугала «цивилизованный» мир своей «агрессивностью», продемонстрировав боевой самолёт пятого…

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment