bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Специальный корреспондент» об учебниках Истории



Что нам предлагает украинский спикер в передаче? Он говорит, что «учебника нет», обсуждать нечего, и вообще, свобода мнений позволяет трактовать всё что угодно всё как хочется. Ровно под такие слова происходит перепись истории в результате которой вырастает целое поколение, ненавидящее СССР и считающее Германию – освободительницей Украины.

Хочу спросить родителей, а вы знаете, чему учат ваших детей в школе? А не окажемся ли мы на месте Украины, если в школьных учебниках СССР будет описываться, как страна, в которой кроме репрессий и уничтожения ничего не было. Знаете ли вы родители, что вырастает целое поколение, которое уверено, что мы Германию трупами закидали? Которое не знает своих героев, не чтит их память, а преклоняется перед «бородатой евроКончитойВурст»? Вы не задумывались, что завтра эти дети «онижедети» выйдут на майдан в Москве и будут скакать приговаривая: «Кто не скаче – тот совок».

Я считаю, что нужно очень внимательно взглянуть на наших детей, поговорить с ними. Тем более, что накануне 70-летия Великой Победы все разговоры о нашей истории безумно актуальны. И тогда вырастет поколение, которое напишет честные учебники истории. Напишет, руководствуясь любовью к Родине и к её безусловным заслугам и достижениям.

Tags: Кургинян, Специальный корреспондент, Украина, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments