bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Низость украинских журна…х....




Заголовок про того украинского журналиста и телеканал ТСН, которые сняли и показали ролик с душевнобольной девушкой, представив её как «террористку» из ДНР. Низость и подлость украинских СМИ не влезает даже в рамки «информационного противостояния». Всегда кажется, что есть предел. У пропагандонов Украины – предела нет. Если завтра украинские журнашлюхи продадут своих матерей – лично меня уже не удивит. Матерей только жаль…

Но, я то вот, что хочу отметить. Дело в том, что когда мы готовим контент, берём интервью, то нам достаточно обратиться к первому встречному. Или поговорить с реальными бойцами которые участвуют в противостоянии. Будь то ополченцы, или пленные ВСУ, но мы даём информацию и общаемся с реальными и здоровыми людьми. Нам не нужно манипулировать и выдавать мнение нездорового головой человека за некоторую «правду». Я знаю, что наша работа многим ненавистна, но она предельно честна. Мы не идём на уловки и не используем «запрещённые приёмы».

Увы, бандеровская хунта готова опуститься ниже ада плинтуса ради успеха. Но как раз это её желание и есть гвоздь в крышу гроба.


Tags: Донбасс, СМИ, УкроСМИ, Шарий, ложь, правда, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments