bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл украинских реформ (Ловите Сеню!)


     
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил мнение, что западные партнёры довольны украинскими реформами, иначе не стали бы оказывать Киеву финансовую помощь. «Международный валютный фонд сказал, что реформы идут в правильном направлении, все министры стран «Большой семерки» сказали, что реформы идут в правильном направлении... если бы темпы или скорость или направление не отвечали ожиданиям мира, нам бы никто $25 даже не дал», – цитирует слова Яценюка, RT со ссылкой на РИА Новости.

А вот слова Яценюка «о реформах» на украинских ресурсах:

Существенное повышение тарифов на газ для населения с 1 апреля — справедливое. Ведь на самом деле себестоимость поставок голубого топлива до конечного потребителя намного выше. Об этом в эксклюзивном интервью программе «ТСН. Тиждень» заявил премьер-министр Арсений Яценюк, уточнив, что тарифы утверждает независимый регулятор — Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.
«Стоимость импортного газа в среднем обходится в 300 долларов. Умножаем на курс 24 гривны. Добавляем стоимость транспортировки, рентные платежи, НДС — получается 9,6 тысячи гривен. Украинцы же, если экономить и потреблять до 200 кубометров, будут платить 3600 гривен», — подчеркнул Яценюк и отметил, что импортный газ летом должен немного подешеветь для Украины. При потреблении свыше 200 «кубов» тариф составит 7188 гривен за тысячу кубометров.

Напомним, тарифы на газ будут повышены на 280%, на тепло – на 66%.


Как говориться – приехали…. Граждане Украины будут платить запредельные цены за газ и тепло, потому что «реформы». Главное, что инвестор придёт!))) Он уже рядом…. То есть, смысл реформ – это повышение тарифов и увеличение займов? Так ведь?

И да, 25 млрд, которые типа, хотят одолжить (а кто и кому их дал?) придётся отдавать заёмщикам простым гражданам Украины. С процентами. И отдавать будет не Яценюк….Сомневаетесь? Напрасно)))
 



Ловите Сеню, пока не поздно...

Tags: Европа, Украина, долг, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments