bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На кого нападёт украинская армия

вояки

Андрей Дещица, тот самый бывший руководитель МИДа Украины сделал сегодня заявления польскому изданию:«Мы не рассматриваем передачу Донбасса и Крыма как компромиссное решение. Мы хотим восстановить полный контроль над территорией и контроль над границами»,  – заявил в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza, посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Походя, Дещица, известный тем, что болтает лишнее (мы к этому вернёмся), проговорил планы своего бандеровского руководства. Вдумайтесь, что значит, «хотим восстановить»? Это значит, что украинские военные получат очередной приказ атаковать Донбасс. Только Донбасс. Потому что, столкнуться с реальными российскими военными, у киевской хунты кишка тонка. Косить пачками «российских военных» киевская хунта может только там, где их нет. То есть, на Донбассе. Туда где реально стоят российские войска, то есть в Крым, украинская армия нос не сунет. И не суёт собственно. Но нам важно то, что планы украинской агрессии озвучены именно дипломатическим языком. "Восстановить полный контроль" - это они и есть.

Далее Дещица, говорит то, что положено говорить любому свидомому украинцу, мол, бла-бла-бла, типа «завтра Путин нападёт». Тем не менее, посол напрочь игнорирует тот факт, что Москва всегда выступала инициатором мирных соглашений! Это клинический факт, о котором знает почти любой человек, интересующийся процессами на Украине. А Дещица по статусу просто обязан. Но... По его словам, российский президент непредсказуем, поэтому Украина готовится к тому, что Россия будет продолжать свое наступление на Украину, цитирует чиновника украинское издание.

Скажу так. Рассуждать о «предсказуемости» дело неблагодарное. Но, всякий интеллектуал всегда имеет свои прогнозы. Винить кого-то или что-то в непредсказуемости – удел архаичных шаманов и не одарённых интеллектом людей. То, что Дещица входит в их число, для меня очевидно. Ну скажите, как часто вы видели глав МИДа любой страны, которые как слепые щенки шли на поводу у перевозбуждённой толпы и говорили хамские слова? А Дещица однажды так и сделал. За что и потерял свой пост.
   


Вот скажите, глава МИДа, который позволяет себе такое хамство, предсказуем? Даже для хунты он оказался излишне экставагантным, и его слегка опустили до уровня посла)

П.С.: И, кстати, вопрос.Каков поп, таков и приход. Или наоборот?

Tags: Донбасс, Крым, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments