bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Будем жить


       
Стойкость и присутствие духа – вот что отличает тех, кто пережил обстрелы карателей, но не оставил родную землю. В каждом слове чувствуется полное осознание реальности, уверенность и жажда деятельности, всё то, чего так не хватает многим из нас. «Будем жить!» – стало настоящим и выстраданным девизом жителей Донбасса.

Дело даже не в том, что эти качества вызывают восхищение у каждого человека, они же могут стать решающими в тяжёлых ситуациях. Год назад мало кто из жителей Донецка мог предположить, что украинская армия будет расстреливать жилые кварталы из тяжёлого вооружения. Однако в мае будет уже год, как каратели начали обстрелы городов и посёлков Донбасса. И мы видим, что происходит это при поддержке и участии очень серьёзных и влиятельных сил Европы и США.

Эти же силы ведут против России холодную войну. Пока только холодную. В результате, которой мы пока несём экономические и социальные издержки. Но после того, что случилось год назад на Украине, станет хоть кто-нибудь зарекаться, что нечто подобное не может произойти и по отношению к России? Враги нашей Родины смотрят и облизываются на нашу землю, а их приспешники внутри страны хладнокровно и методично подтачивают фундамент российской государственности, который главным образом стоит на нашей культуре и исторической идентичности.

Наверное, в этих условиях стоит очень внимательно следить за тем, что происходит на Донбассе, какие человеческие качества являются по-настоящему спасительными и помогают сберегать родную землю. Насколько важна солидарность и взаимопомощь, а так же бережное отношение к своей Истории. Ну и конечно, необходимо оказывать этим мужественным людям, нашу искреннюю и братскую помощь!

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments