bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Стойкие врачи Донбасса



Киевская хунта с момента прихода к власти начала реализацию плана по сгону с земель коренных жителей Донбасса, тех, кто не склонился перед узурпаторами и начал давать активный отпор пришедшим к власти фашистам. Однако этим бесчеловечным планам не суждено сбыться. Зато в самом Киеве набирают силу те процессы, которые предусматривались карателями для Донбасса. Поступают сигналы о том, что столица Украины пустеет, а так же о том, что Киеву впервые за послевоенные годы придётся вспомнить продуктовые карточки.

А врачи Донбасса, несмотря на трудности, с риском для жизни продолжают свою работу. Они сделают всё, что бы дети могли получить вовремя  качественную врачебную помощь. По факту мы наблюдаем, как закаляются люди, вставшие на путь борьбы за справедливость, и как рыхлеет и рушится всё то, что изначально строилось на лжи и неправде.
 
"Будем жить" - главный девиз жителей Донбасса. Так сказала украинка Любовь Шакурова - старшая медсестра больницы, которая родилась под Полтавой, а теперь живёт и работает в Донецке. И бежать не собирается. А какой девиз на Украине?

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, люди, обстрел, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments