bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Испанские антифашисты



История, рассказанная Верой Радионовой – не просто информация или обозрение. На мой взгляд, эта история про то, как «вода камень точит». Дело в том, что начиная со времён майдана, мы столкнулись с феноменальной по силе и мощности информационной машине Запада, которая оглушительными залпами пропаганды формировала картинку событий для обычного европейского жителя. К сожалению, некоторые патриоты, осознав всю мощь западных СМИ если и не сдались, то заранее обрекли себя на поражение.

И совершенно напрасно. Практика показывает нечто другое. Если работа ведётся методично и настойчиво, рано или поздно появляется результат. Ну а те, кто рассуждает, мол, на западе доказывать бесполезно, там и люди не слышат и позиция СМИ сильнее, либо вскрывают собственную растерянность, или, что ещё хуже, бессилие и отказ от борьбы. А как говорил классик: нет ничего хуже отказа от борьбы, тогда, когда она возможна!

Да. Сегодня весь совокупный Запад выступает единым фронтом против России и упорно покрывает нацизм на Украине. Но отказываться бороться за тех жителей Европы, которые готовы встать в ряды интернационального антифашистского движения, в нынешнем тяжелейшем положении, – просто преступно. И мы никогда не откажемся от этого. Каждый, кто не разучился различать добро и зло (а таких очень много) должен получить возможность услышать правду. И наша с вами святая обязанность эту возможность представить. И пусть соотношение ресурсов и возможностей не в нашу пользу, но вода камень точит. И методично шаг за шагом, нащупывая трещины в западной информационной машине, мы расколем её орудия и одержим победу в битве за человеческие умы.

Tags: Испания, Суть Времени, антимайдан, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment