bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Нужны ли России «профессиональные растлители»?

Пока в Италии профессионалы социальных служб развращают малолетних детей, отобранных из семьи, Павел Астахов, занялся продвижением этого «профессионального института» в России.

yuvenalnaya_yusticiya_plakat

Мы, конечно, понимаем, что любые рукопожатные мероприятия (форумы) с закордонными ювенальщиками таят в себе страшные угрозы, не только для нашего общества, но и для тех, кто по долгу службы призван наше общество защищать.
Вот говорили Павлу Астахову, не води дружбу с теми, чьи «мысли не чисты и намерения ужасны»… Не послушал.

Вот и выходит пока, что спустя небольшое время, сказываются тяжёлые последствия совместного американо-российского форума по «защите детей».

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов 24 декабря, в интервью «Российской газете» (В России утвердят институт «профессиональных родителей») сообщил, что, в России будут работать профессиональные приёмные семьи, осуществляющие деятельность по трудовому договору, а не по гражданско-правовому, как сейчас.

«С начала этого года правительство разрабатывает законопроект о новом институте профессиональных приёмных родителей, которые будут иметь соответствующее образование, подготовку, лицензии», - напомнил Астахов.
По его словам, профессиональные приёмные семьи «спасли» всю Восточную Европу: Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Болгарию.


Спасли, или не спасли – вопрос открытый. Но о том, как спасают в Италии, мы обязаны напомнить. Приведём статью полностью, дабы читатель ощутил всю глубину патологии, которая теперь, после принятия Госдумой проекта базового закона "Об основах социального обслуживания населения в РФ" грозит и нам.


Рим, Декабрь 07 (РИА «Новый Регион», Всеволод Гнетий) –

Кассационный суд Италии аннулировал приговор к 5 годам тюремного заключения за изнасилование несовершеннолетней в отношении 60-летнего мужчины, гражданина Италии, государственного служащего муниципалитета города Катандзаро.

Мужчина, идентифицированный инициалами П.Л., являлся муниципальным социальным работником, оказывавшим социальную поддержку и психологическую помощь семьям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации.

Одна из наиболее социально уязвимых семей передала свою 11-летнюю дочь под опеку и попечение социального работника. Муниципальный служащий привез девочку на свою мини-виллу на берегу моря, где она и жила вместе с мужчиной. Полиция заподозрила неладное, поставила на прослушивание сотовый телефон соцработника, записав его разговоры с несовершеннолетней. После длительной слежки стражи правопорядка ворвались в жилище мужчины, обнаружив его в постели с подопечной малолеткой в чем мать родила.

Оба признались, что уже давно живут половой жизнью по обоюдному согласию. Мужчина был приговорен к 5 годам тюремного заключения за изнасилование несовершеннолетней с учетом смягчающих обстоятельств – половой акт с лицом, не достигшим половой зрелости, совершенный по обоюдному согласию.

Однако высшая судебная инстанция, Кассационный суд Италии, отменила приговор, приняв во внимание иное обстоятельство – эмоциональную вовлеченность малолетки.

По мнению «горностаевых мантий» (так называют, с учетом их облачения) верховных судей, учитывая «влюбленность» несовершеннолетней, следует считать, что половые акты между 60-летним мужчиной, к тому же являвшимся опекуном и ментором 11-летней девочки, совершались «по любви».

Это то, как работает система в Италии. Теперь примените её к России, капитализм которой находится в стадии первоначального накопления. Становится страшно, от понимания того, как быстро получат лицензии «профессиональных родителей» педофилы и прочая нечисть! Любой, знакомый с печальными реалиями нашей жизни понимает, насколько не подконтрольны будут новоявленные «профессиональные растлители»...

Но, даже если отбросить криминальную составляющую, которая неизбежно обостряется там, где речь идёт о коммерциализации социальной сферы. Надо помнить главное.

Дети имеют право на родительскую любовь! И этого права они лишаются, ибо не бывает «любви» за деньги, будь она трижды «профессиональна»…

Там, где речь идёт о наших детях, не должно быть и намёка на всякие «сферы услуг» и «финансовые выгоды».

Мы безмерно переживаем о проблеме сиротства и детской беспризорности в России. Но всё же уверены, что решать её по западным лекалам недопустимо. А так же в том, что решение проблемы невозможно без общего оздоровления народа, который до сих пор надломлен либеральными социальными и экономическими реформами.

Tags: Астахов, РВС, ЮЮ, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Сталин на Донбассе

    Бюст Иосифу Сталину установили около офиса общественного движения «Союз коммунистов Луганщины» в городе Луганске. На торжественной…

  • Война с точки зрения ботаника

    Не думал, не гадал, но к возрасту Христа внезапно оказался в армии. Причем на войне, которая имеет признаки и Великой Отечественной, и…

  • Разведка и нападение

    Конечно очень многое зависит от наличия у линии фронта тяжёлого вооружения. Но никакое его количество не спасёт, если солдаты не готовы к бою. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments