bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Реальность радикализации

Годовщина майдана

«На мой взгляд, Порошенко не понимает до сих пор, в какой стране живет, не понимает реалий. Я никак не форсирую события со своей стороны. А они зачем-то раскачивают ситуацию. Наши политиканы, которые стали государственными мужами волей обстоятельств, волей народа, ценою крови, пролитой на Майдане и в этой войне, слишком зависимы от мнения из-за границы», — заявил Ярош. Кроме того, Ярош убежден, что президент боится радикальных националистов из «Правого сектора», поэтому и пытается их интегрировать в подчинение военного ведомства или в ведомство МВД. «Я знаю, что Порошенко нас боится. На дух не переносит», — отметил Ярош, добавив, что, по его мнению, Киев боится «Правого сектора» больше, чем ополченцев. Сообщает RT.

По поводу того, кого Порошенко «не переносит на дух», это вопрос спорный. И мирные жители Донбасса ответят на него совсем иначе, и у них будут более весомые аргументы, чем те, что приводит нацист Ярош. Мне же хочется отметить важную деталь. Ярош, по сути, продолжает своё наступление на власть. Обвинения, в зависимости власти «от мнения из-за границы» – вовсе не дежурные слова. Ярош чутко реагирует на общественные настроения на Украине и в принципе старается говорить то, что в тренде общественного мнения. Нежелание входить во властные структуры – это попытка дистанцироваться от власти, недовольство которой нарастает на Украине.

Суть этого наступления не в желании вывести украинскую политические процессы на новый виток радикализации. Эти процессы заложены в фундаменте прошлогоднего майдана. И все разговоры о том, что нацистов и радикалов нет во власти не верны по сути, а скоро будут не верны и по упаковке самой власти.

Tags: Украина, Ярош, нацизм, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments