bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пушечный выстрел



Никто в ополчении не питает иллюзий насчёт «миролюбия» киевской хунты. Все слышали воинственные заявления правосеков, которые, не скрывая своих намерений, откровенно говорят о «войне до победного конца» и последующих за этим этнических чисток. Идеология Бандеры, Стецько и Шухевича, которые прямо заявляли о геноциде, как единственном способе «победы», не оставляет права на трактовки. Перед нами коварный и человеконенавистнический зверь, который ждёт момента, что бы вновь ринуться в бой.

И в очередной раз будет бит. За неполный год ополчению Донбасса удалось создать не только полноценные и способные побеждать вооружённые силы, но и полностью наладить систему подготовки новобранцев. Структуры армии упорядочены и централизованы, в отличие от Украины, войска которой разлагаются, а карательные батальоны отказываются подчиняться Киеву. Насколько важны дисциплина и порядок в армии – знает любой военный.

Во время перемирия новобранцы и бойцы ДНР проводят учения, участвуют в спортивных состязаниях, и помогают доставлять гуманитарную помощь. Энтропии и моральному разложению, которое наблюдается со стороны карателей киевской хунты, мы обязаны противопоставить чёткую армейскую организацию и гуманизм. Этими, казалось бы, незримыми залпами мы уже вносим вклад в будущую победу. И по эффективности он могут быть лучше, чем самая точная артиллерия.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, армия, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment