bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Эврика! Геращенко нашёл врага Украины


         
Не догадываетесь, чья цитата приведена выше? О нет! Сказал это даже, не гражданин России, а вполне себе свидомый и щирый украинец, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Поток сознания гражданина Геращенко растёкся вот в такую загигулину:

"Но не дай бог нам при этом, пойти по пути России, где создание из олигархов - Ходорковского, Березовского, Гусинского и других - образа главного врага народа привела к власти диктатора Путина … Главный враг народа Украины, по моему глубокому убеждению, - это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями".

По ссылке https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/832567173496798 вы можете прочесть весь текст.

Оказывается не грабёж населения, не бесконечно дорогие покупки на фоне обнищания населения России, не участие в воровской приватизации, после которой фабрики и заводы банкротились и закрывались, создало негативный образ олигархов. По мнению Геращенко его «кто-то создавал». Но это мелочи. Главное то, что олигархи украинскому народу не враги. Украинский народ по мнению этого сытого человека (он на фото в центре) – сам себе враг.
     


У исторических неудачников много проблем. Но есть два главных оправдания за своё фиаско. Им всегда не хватает времени, что бы воплотить "свои великие мечты" и "плохой народ", который мешает им их воплощать.

Киевская хунта и все её представители - это исторические неудачники. Их фиаско неизбежно. И что бы они не утащили за собой в пропасть весь украинский народ, сами люди уже сегодня должны переосмыслить своё новейшее прошлое, в особенности события последних полутора лет... Не то завтра эта хунта начнёт защищать Украину от "главного врага". А он объявлен.

Tags: Геращенко, Украина, люди, общество, происшествия, хунта
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments