bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Порошенко объявил бандеровцев врагами?



Чудны дела твои, Господи!
Ещё чуть более года назад некоторые уверяли, что никаких бандеровцев нет, что это «торговый бренд», который продают туристам. Но потом случился майдан, была ул.Грушевского, а 2 мая содрогнулась Одесса. И опять находились «уникумы», которые утверждали, что бандеровцев нет, есть «онижедети» и вообще все «сами себя жгут и обстреливают»…

А вот Порошенко разглядел среди убийц «циничных бандер». И эпитет подобрал верный. Вот так бы про ул.Грушевского год назад сказал. Потому что, правда. Потому что подозреваемыми в правонарушениях технически вполне могут оказаться одни и те же люди.

Ну и сама «оговорка» вовсе не кажется оговоркой. Логичнее было предположить из уст Порошенко «циничные москали». Но, однако, осудить убийц его расслабленный мозг решил именно словом «бандеры». Значит в голове у «самого демократического президента» слова убийцы и бандеровцы, расположены где-то рядом.

Отчего так расслабился мозг Порошенко так и остаётся загадкой. То ли это последствия бесконечной лжи, то ли последствия не вовремя опрокинутого стакана. Самый невероятный вариант с "проснувшейся совестью", думаю, отпадает сразу...

Tags: Порошенко, Украина, бандеровцы, бандиты, ложь, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments