bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Стратегический выбор



Крах Украины начался с того момента, когда одна группа граждан Украины начала не просто настаивать на евроинтеграции, отвергая всякое инакомыслие, но и делала это самыми радикальными методами. Таким образом, они нарушили хрупкий общественный договор, на котором держалась формально унитарная Украина. Помните те дикие лозунги евромайданщиков? «Я – девочка. Не хочу в ТС, хочу кружевные трусики и в ЕС». А лозунги радикалов, которые с первых дней не срывая выражали свою ненависть к Москве?

Оказалось, что на Украине есть другие граждане, которые добрые исторические отношения с братским народом совершенно не собираются разменивать на кружевные трусики. У народа востока Украины хватило мудрости, что бы плюнуть на искушение с трусиками, и проницательности, что бы понять то, что эти трусики, вступив в ЕС, придётся чаще снимать перед западным хозяином, нем просто носить. Жители Донбасса сделали свой выбор в пользу добрососедских отношений с Россией и безусловной дружбой между нашими братскими народами, имеющими общую и великую историю.

И этот выбор сделало абсолютное большинство народа. И дня бы не простояло ополчение, если бы не имела поддержки всех людей. И за это спущенные с цепи западным хозяином киевские каратели начали мстить людям жестоко и бесчеловечно. Мстить простым мирным жителям за их простое человеческое право – право выбора. Но, как говорит ополченец «Чогр», победа Донбасса неизбежна. Не просто потому, что народ и ополченцы отстаивают родную землю, но и потому, что есть мечта о Родине – справедливой и по-настоящему народной.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, СССР, дружба, ополченцы
Subscribe

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Хотите в будущее? Тогда никаких иллюзий!

    Казалось бы, после 1991 года, после тотального краха государственности, массового ограбления народа, унижения собственных граждан в планетарном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment