bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Активисты повторно подали документы на референдум в Верхней Пышме



Активисты Верхней Пышмы и представители общественных организаций 23 марта повторно подали документы на проведения референдума в городе по двум вопросам: о переименовании улиц Ленина и Советская, и о судьбе леса на Молебке. Параллельно с этим горожане собрали 2000 тысячи подписей президенту страны с просьбой обратить внимание на ситуацию сложившеюся в городе. Городские власти не просто игнорируют мнение народа, но и всячески препятствуют проведению референдума. Напомним, что спустя 20 дней после подачи документов на референдум в первый раз, их вернули активистам на доработку, указав на формальные неточности.

Ситуация такова, что общественность города и власть едины только в одном, в понимании результатов референдума. Поэтому горожане страстно хотят осуществить высшую форму волеизъявления народа, а чиновники её безумно боятся, ибо результат референдума практически предсказуем и он не в пользу администрации.

По закону о референдумах, избирательная комиссия Верхней Пышмы обязана рассмотреть документы и принять дальнейшее решение в течение 20 дней.

Tags: Верхняя Пышма, обращение, общество, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment