bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Для фашистов нет ничего святого



Храм разрушен почти полностью, разрушены все постройки монастыря. Хунта била по куполам, что бы пристрелять орудия. Так ведут себя чужие. Так вела себя армия наполеона в Египте и в Москве. Есть много примеров, когда оккупанты уничтожали сооружения и предметы культа и культуры, что на самом деле показывает их нутряную варварскую натуру.

Для этих людей ничего не свято. Храм, чей-то дом или жизнь человеческая – они готовы разрушить всё. Фашизм не созидает, а только паразитирует и уничтожает. И этой нелюди никогда не понять того, что наши ребята из «Сути Времени» отражали на трёшке превосходящие силы противника, потому что свято верили в ценность человеческой жизни. И ради сохранения жизни тысяч они стояли насмерть.

И выстояли. Сейчас украинские пропагандисты сочиняют байки про «российский спецназ», но правда в том, что им противостояла дюжина парней, точнее, дюжина настоящих богатырей, и они выстояли, и враг сломал свои когти и клыки о нашу трёшку, и ещё долго будет зализывать свои раны источающие чёрную кровь…
           


Tags: Восток, Донбасс, СВ ДНР ТВ, Суть Времени, аэропорт, каратели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments